Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Category:

Аветисян больше не будет?

Владимир Аветисян, которого поклонники таланта ласково называют Володя-музыкант, на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, якобы, пообещал руководителю региона не лезть больше в политику. (В свое время он, кажется, Владимиру Артякову нечто подобное обещал…)
Про партнера Олега Дьяченко, тоже якобы, были сказаны не очень добрые слова в стиле: «Мы с ним разные люди, это он интригует, а не я».
Про мэра Самары Дмитрия Азарова (ставленника Аветисяна и Ко, если кто не в курсе) он, опять же якобы, сказал что-то вроде: «Он ваш, Николай Иванович, делайте с ним, что хотите». И в медиа-блоке самарской мэрии произошли кадровые изменения, цель которых сводится к тому, чтобы укреплять тылы и наращивать «огневую мощь» для борьбы… пока с депутатом Госдумы Александром Хинштейном. Чем мешает этот безобидный казалось бы депутат? Любит поинтриговать? Мало ли! Кто не любит?
Потом, видимо, по сегодняшним региональным партнерам ВПГ лупить начнут. Ну, а к следующему лету, надо полагать, фан-клуб Эрика Клэптона забудет обещание «не ходить в политику» и все начнется сначала.
Интересно, кто-то верит, что Владимир Аветисян со своим «ансамблем» уйдет из политики?
Tags: Александр Хинштейн, Госдума, Дмитрий Азаров, Николай Меркушкин, Политика, выборы, элита, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments