Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Categories:

Кондрусев вернулся к Азарову… на повышение

Есть мнение, что Кондрусева вновь навязали Дмитрию Игоревичу. Мэр только нашел повод его уволить, но как любит шутить человек по фамилии Дьяченко, «не ему решать»…
В общем, г-н Дьяченко якобы в довольно жесткой, но зато вполне ясной форме объяснил мэру: Кондрусева надо вернуть. Причем с повышением! (Для компенсации морального вреда, так сказать).
Напомню, что пару дней назад Игоря Кондрусева уволили с должности руководителя аппарата мэрии. Поводом стала скандальная ситуация: ни губернатора, ни областных министров не пригласили на День города.
Крайним за этот политический просчет горадминистрации сделали Игоря Кондрусева. Любопытно, что аппаратные интриги против него начались едва ли не с первых дней правления Азарова. И завершились только сейчас. Провалом…
«Кадровые перестановки возможны и дальше, потому что именно изменения характеризуют нормальный рабочий процесс. В мэрии изменения и подвижки происходят постоянно, хотя это не всегда заметно со стороны», - говорит мэр Самары Дмитрий Азаров в пресс-релизе мэрии.

Ну а что думают об этом пиарщик Старателев и депутат самарской гордумы Сергей Арсентьев читайте на Засекин.Ру.
Tags: Дмитрий Азаров, Игорь Кондрусев, Олег Дьяченко, Самара, Сергей Арсентьев, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments