?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восхищаюсь последовательностью Эрнеста Старателева и Дмитрия Бегуна в деле минусовки Михаила Матвеева. Написал Дима пост, где директора самарского «Коммерсанта» Андрея Федорова вдруг с чего-то провозгласил «одним из ярых критиков путинского режима», а депутата Матвеева «предателем идей государственности».
Это, конечно, обыкновенный троллинг. Но клиенты, похоже, ведутся… И ведь что интересно, Михаил Матвеев для Бегуна и Старателева по факту: и муза, и «сегмент рынка».
В 2004 году Матвеева «мочили» (тогда вроде без Бегуна), он избрался в Самарскую городскую Думу. Усилили «минусовку» - стал депутатом Самарской губернской Думы. Взяли «кабанчика» инвестора Владимира Кошелева и повели учителя физкультуры Алексея Дегтева супротив депутата – Михаил Матвеев переизбрался с отличным результатом, несмотря на вбросы со стороны штаба конкурента.
Учитывая активизацию троллинга, Дмитрий Бегун и Эрнест Старателев начинают мэрскую кампанию Михаилу Матвееву! Как говорится, «Вместе победим!»… Интересно, заказчики это понимают? ))

Comments

(Анонимно)
22 янв, 2012 13:46 (UTC)
Примета такая народная: кого Старателев с Бегуном мочат-карьера в гору)). И наоборот. Кокнаев молодец, выкинул Старателева, чтоб бизнес не рухнул. И губер Ульяновский понял, что лучше избавиться,пусть обосрут немного, зато потом городу счастье.
Но видно в Самаре и губернии власти послабее,зассали.
Что ж, Кошелеву-вечная память. Матвеева-в мэры).

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Page Summary

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner