Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Не иначе как собирают деньги на революцию...

Ленин, говорят, брал деньги со всех. Всё ради революции! Ну и на красивую жизнь за границей для себя и товарищей по партии. Кутили в Европах будь здоров! Самарские коммунисты, похоже, взялись вспоминать уроки истории и опыт вождя пролетариата.
В КПРФ сейчас ведется скупка горкома. Отдельным членам горкома, которые производят впечатление продажных, предлагают 400 000 рублей за правильное голосование. Цель - получить большинство горкома, чтобы, во-первых, провести под партийным брэндом ряд кандидатов. Во-вторых, не допустить выдвижения Самарским горкомом КПРФ Михаила Матвеева в качестве кандидата в депутаты по Октябрьскому избирательному округу.
Процессом скупки, якобы, занимается команда Сергея Арсентьева и Сергея Ракитина. Ракитин - друг и бизнес-партнер Арсентьева. В свое время он был арбитражным управляющим завода "Шар" и банкротил (финансово оздоровлял? до смерти?) завод.
Ранее группа Арсентьева вела де подрывную работу в КПРФ, чтобы "продать" ресурс (точнее его не включение) "Народному фронту".
Однако "Единая Россия" побрезговала Сергеем Арсентьевым и он был вынужден выйти из движения Путина. Теперь работа ведется по укреплению КПРФ и выдвижению своих кандидатов. Так, Ракитин должен пойти №5 в областном списке КПРФ.
Интересно, как быстро самарские "коммунисты" продадутся буржуазии? Вступит ли сам Арсентьев в КПРФ?
Tags: Александр Хинштейн, КПРФ, Сергей Арсентьев, Сергей Ракитин, коррупция. Михаил Матвеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments