?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лиманский не тонет!

Георгий Лиманский возвращается в Самарскую политику!Удивительное рядом! Буквально с детства наблюдаю за феноменом Георгия Лиманского. Это, на мой взгляд, действительно яркое политическое явление новой России.
Его и «топили» (Т.н. «Антанта»: «Волгапромгаз», группа «СОК», группа «Волгабурмаш». Двух из трех ФПГ сейчас, п сути, не существует!), и «хоронили» (На новогодние праздники в 2003 году распространили слух, что Лиманский умер, но на Рождество он «воскрес»!), и «розыскивали» (После того, как Георгий Лиманский с треском проиграл выборы Виктору Тархову, было возбуждено уголовное дело, в котором Лиманский де проходил как фигурант, но уже в 2010 его закрыли, а весной 2011 года появилась информация, что «дело закрыли окончательно»!), и «провожали» (Когда Георгий Лиманский находился в розыске, ходили слухи, что он подобно Борису Березовскому обосновался в Туманном Альбионе!), и «оплакивали его политический труп» (Когда на выборах в 2010 году Георгий Лиманский внезапно появившись в качестве кандидата в мэры и так же внезапно отказался от участия в выборах его в очередной раз причислили к политическому вторсырью, но он все же всплыл!).
В общем, что не делай с Лиманским – не тонет!
И вот Георгий Сергеевич вновь напоминает о себе и, надо полагать, скоро он вернет себе титул одного из ключевых публичных политиков Самары.
Во-первых, ВолгаНьюс сообщает, что Георгий Лиманский воссоздал и возглавил общественную организацию «Самарское народное движение».
«Это общественная организация. Она существовала очень давно, потом по определенным причинам меня здесь не было...». – Кокетливо сообщил Лиманский в эфире ТРК «СКАТ», имея ввиду, надо полагать, внезапно появившееся и внезапно исчезнувшее уголовное дело?
Во-вторых, сегодня «Самарское обозрение» сообщило, что экс-мэр Самары официально проявился в числе руководителей телерадиокомпании «Скат». Ранее информация о присутствии Лиманского в бизнесе СКАТа носила лишь неофициальный характер. Становится официальным медиа-магнатом. Этакий, самарский Руперт Мэрдок.
В-третьих, на этой неделе сразу несколько человек получили предложение возглавить газету «Волжская заря» с контрактом на год. Думают. В последний раз, когда газета выходила (во время выборов 2010 года), её курировал Дима Бегун, а затем, совсем недолго, её, кажется, возглявлял Виктор Гужов. И вот газета, зарекомендовавшая себя за долгие год как агитационный боевой листок с национал-социалистической риторикой, возвращается в строй. Один «черный пиарщик» утверждал сегодня, что Дима Бегун покидает свой пост в Саратове и вновь будет заниматься газетой «Волжская заря».
Лиманский готовится к большой политической игре. Найдется ли ему место в новом политическом раскладе? Портрет политической элиты региона за последние несколько лет существенно изменился…

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner