?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лиманский не тонет!

Георгий Лиманский возвращается в Самарскую политику!Удивительное рядом! Буквально с детства наблюдаю за феноменом Георгия Лиманского. Это, на мой взгляд, действительно яркое политическое явление новой России.
Его и «топили» (Т.н. «Антанта»: «Волгапромгаз», группа «СОК», группа «Волгабурмаш». Двух из трех ФПГ сейчас, п сути, не существует!), и «хоронили» (На новогодние праздники в 2003 году распространили слух, что Лиманский умер, но на Рождество он «воскрес»!), и «розыскивали» (После того, как Георгий Лиманский с треском проиграл выборы Виктору Тархову, было возбуждено уголовное дело, в котором Лиманский де проходил как фигурант, но уже в 2010 его закрыли, а весной 2011 года появилась информация, что «дело закрыли окончательно»!), и «провожали» (Когда Георгий Лиманский находился в розыске, ходили слухи, что он подобно Борису Березовскому обосновался в Туманном Альбионе!), и «оплакивали его политический труп» (Когда на выборах в 2010 году Георгий Лиманский внезапно появившись в качестве кандидата в мэры и так же внезапно отказался от участия в выборах его в очередной раз причислили к политическому вторсырью, но он все же всплыл!).
В общем, что не делай с Лиманским – не тонет!
И вот Георгий Сергеевич вновь напоминает о себе и, надо полагать, скоро он вернет себе титул одного из ключевых публичных политиков Самары.
Во-первых, ВолгаНьюс сообщает, что Георгий Лиманский воссоздал и возглавил общественную организацию «Самарское народное движение».
«Это общественная организация. Она существовала очень давно, потом по определенным причинам меня здесь не было...». – Кокетливо сообщил Лиманский в эфире ТРК «СКАТ», имея ввиду, надо полагать, внезапно появившееся и внезапно исчезнувшее уголовное дело?
Во-вторых, сегодня «Самарское обозрение» сообщило, что экс-мэр Самары официально проявился в числе руководителей телерадиокомпании «Скат». Ранее информация о присутствии Лиманского в бизнесе СКАТа носила лишь неофициальный характер. Становится официальным медиа-магнатом. Этакий, самарский Руперт Мэрдок.
В-третьих, на этой неделе сразу несколько человек получили предложение возглавить газету «Волжская заря» с контрактом на год. Думают. В последний раз, когда газета выходила (во время выборов 2010 года), её курировал Дима Бегун, а затем, совсем недолго, её, кажется, возглявлял Виктор Гужов. И вот газета, зарекомендовавшая себя за долгие год как агитационный боевой листок с национал-социалистической риторикой, возвращается в строй. Один «черный пиарщик» утверждал сегодня, что Дима Бегун покидает свой пост в Саратове и вновь будет заниматься газетой «Волжская заря».
Лиманский готовится к большой политической игре. Найдется ли ему место в новом политическом раскладе? Портрет политической элиты региона за последние несколько лет существенно изменился…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lery63
7 июл, 2011 13:32 (UTC)
Заголовок поста сходен с народной пословицей:))
ludmila_kuzmina
7 июл, 2011 13:41 (UTC)
кто б его помнил, если б не телевизор:)
loboyko
8 июл, 2011 05:11 (UTC)
Телевизор у него свой. Уже достойно памяти. Холдинг "ВК" его, в принципе, тоже не забывает.
Все же Лиманский лицо самарской политической элиты! Одно из лиц.
ludmila_kuzmina
8 июл, 2011 05:15 (UTC)
грустная политика и грустные лица:))
63ru
8 июл, 2011 04:51 (UTC)
Дим, в ВЗ есть главред Пашка Сидоров. Да и нет у меня интереса в журналистику возвращаться ;0))
loboyko
8 июл, 2011 05:08 (UTC)
Искренне рад за Пашу.
Тем не менее, предложения людям делают. Не знаю зачем. ;)
А что касается твоего возвращения в журналистику, то разве кто-то говорит. что ты будешь заниматься журналистикой? Насколько я понимаю, ты и в 2010 году не особо журналистикой занимался. "Курировал".
Знаешь, как в песне:
"Мне мой куратор –
районный психиатр
дал направленье
на промискуитет"...
Кстати, правду пишут, что ты в Саратове закруглился и возвращаешься в родные пенаты, аль злые саратовские языки напраслину наводят?
63ru
8 июл, 2011 05:46 (UTC)
Да нет 15 выйду на работу. Я тут семейными делами просто занимаюсь.
loboyko
8 июл, 2011 07:55 (UTC)
А то мог бы в соавторы к Карлову пойти... ))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner