Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Infant terrible снова под следствием...

Пару недель назад рассказали, что на экс-мэра Самары Георгия Лиманского возобновили уголовное дело... Оказалось, что это не слухи. Сегодня информация подтвердилась.
Следственный отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП при прокуратуре РФ по Самарской области отменил постановление о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по факту совершения незаконных сделок с земельными участками и постановление о прекращении уголовного преследования в отношении Георгия Лиманского.
Собственно, когда Георгий Сергеевич объявился, а дела позакрывали, в околополитических кругах говорили о том, что группа ВПГ, используя добрые отношения с прокуратурой Самарской области, помогло экс-мэру в обмен на его помощь Дмитрию Азарову на предстоящих выборах, в том числе на праймериз... Когда выяснилось, что праймериз выигрывает Виктор Сазонов, а Дмитрий Азаровв пролете, в нужности г-на Лиманского засомневались и теперь Infant terrible (как Лиманского когда-то назвали в "Самарском обозрении") снова под следствием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment