?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое вот послание без подписи адресата. Впрочем, итак понятно, кто и кому послал эту «эсэмэску» на билборде...
Интересно, а когда будут вручать билет адресату этого послания?

Глядя на эту «рекламу» сразу вспомнился звонок на мобильник Ивану Скрыльнику весной прошлого года... За мной тогда были приставлены несколько машин наружки и были обеспечены прочие прелести «силового давления». Звонил г-ну Скрульнику поговорить, спросить: к чему этот бред? Ведь я даже ничего не писал лично о нём, о его работе на Кавказе и т.п. веселые истории...
- Иван Александрович?
- Да, я Вас слушаю...
- Вам удобно говорить? Я Вас не отвлекаю?
- Да, да, я Вас слушаю. Говорите!
- Меня зовут Дмитрий Лобойко, я владелец портала PolitSamara.Ru...
- Алло! Алло! Я Вас не слышу! Алло! Связь плохая...
- Иван Александрович...
- Алло, я Вас не слышу ...
- взволнованный голос руководителя департамента по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области сменили короткие гудки. Скрыльник бросил трубку...
Попытки дозвониться позже успехом не увенчались. Видимо, назвав имя я мгновенно угодит в стоп-лист его телефона... Я ему послал смс, мол «Иван, ничего личного, есть пару слов... Давай поговорим».
Спустя несколько дней в таблоиде «Репортер», издаваемом за счет налогоплательщиков Самарской области (однако по хитрой схеме, при которой де юре область ни при чем), был опубликован фельетон про меня. Увы, не смешной, с измененной моей фамилией (видимо, чтобы не засудил), но очень длинный - занявший четверть полосы А2 (тогда у «Репортера» был такой формат). Уважаемого мною журналиста, с которым я ранее работал, как я понял, заставили написать это. В общем, г-н Скрыльник, похоже, таким образом ответил на мою смску... Я удивлялся: смс стоит приблизительно 1 рубль, газетная публикация такой площади около $1000. Зачем такие траты?

И вот теперь один политический деятель посылает «смску» другому политдеятелю через билборд стоимостью так же не меньше $1000. Вот уж правда... Их богатых не поймешь. Вот зачем тратить деньги, собранные, скорее всего с народа, на такую галиматью?

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner