Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Азаров утверждает, что его использовали втемную

Дмитрий Азаров, который, (1) министр экологии и природопользования Самарской области, (2) кандидат в мэры, (3) ошибка резидента, выбор президента и, заодно, (4) (цитата с забора) «дутый кролик»… как оказалось, пиарится на деньги ВГТРК. Точнее ГТРК «Самара». Вот на smbc.ru прямая речь...
«…Размещение этих плакатов - это политика канала, мы ничего против не имеем. Появление баннеров не связано с предстоящими выборами мэра Самары. Они размещены исключительно в целях популяризации программы», - говорят в пресс-служба Минэкологии про многочисленные рекламные плакаты с изображением Азарова и подписью «Дом, в котором мы живем».
Дмитрий Азаров так же отстаивает версию «я – не я, реклама не моя»:
«Я думаю, что появление баннеров связано с информационной политикой телекомпании. ГТРК «Самара» взяла разрешение на размещение моего изображения на плакатах …когда начала выходить в эфир программа «Дом, в котором мы живем», где я по приглашению редакции частый гость. Меня попросили выступить в этом проекте таким застрельщиком, лицом канала. С уважением отношусь к работе коллектива ГТРК «Самара», поэтому согласился».
Как не верить Дмитрию Азарову? Честнейший человек…
Вот интересно, а на сколько лет вперед ГТРК использовала свои бюджеты на наружную рекламу? И не снимут ли с должности нынешнего председателя ГТРК «Самара» как в свое время Федора Алиева «за политику»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments