Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Культура! Mother fucker…

Виктор Валентинович Гужов
Виктор Гужов на одном из зимних митингов показывает непримиримость своей гражданской позиции…

Ольга Васильевна Рыбакова, которая министр культуры Самарской области, несмотря на все свои недостатки, подобного себе не позволяет! Хотя от неё, как говорят самарские культурные деятели, можно ожидать всего. Она де и Максима Горького на портрете может не узнать, и заявить, что ни один памятник не стоит той земли, на котором стоит и крепкое словцо в адрес подчиненных отпустить, но не прилюдно, а в производственной необходимости, так сказать.
Но в самарской культуре в прошлом году появился еще один персонаж, ранее как деятель культуры себя не проявлявший. В его биографии и работа в милиции, и парочка националистических организаций, и участие в многочисленных выборах без надежды на победу… Речь идет о руководителе РНЕ, Народно-национальной партии, партии Возрождения России, техническом кандидате Лиманского… Викторе Гужове.

«Это ты ветеранов ВОВ называешь ряжеными?! ВОТ ТЫ МРАЗЬ ЦЕЙРУШНАЯ, ПОРА ТЕБЯ ОХУЯЧИТЬ. СОВСЕМ СУКА СТАРАЯ РАСПОЯСАЛАСЬ!», - «интеллигентно» комментирует г-н Гужов один из постов правозащитника Людмилы Кузьминой.
Вот такой в Самаре уровень «политической дискуссии»…

Допустим, видный нацист «деятель культуры» имеет некую позицию по какому-либо вопросу... Возможно, в Гужове проснулось нечто, что некоторые считают «патриотизмом».
Но почему не выразить это нормальным языком? Ведь Гужов – член общественного совета при комитете по культуре СГД и, хотя бы исходя из этого, интеллигентный человек… Не могла же Наталья Боброва с коллегами взять в такой орган быдло?! :)
Мат и угрозы Витора Гужова, которые подпадают под статьи УК, дискредитируют не только его, но и его покровителей. Ту же Наталью Алексеевну Боброву – председателя комитета по культуре Самарской губернской Думы, которая его провела в данный совет и наградила дипломом.
Tags: ...дорогая редакция, Для взрослых, Хозяйке на заметку, искусство, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments