Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Продолжается пресс…

В эти минуты около моего дома дежурит машина-«наружки». ВАЗ 21015 г.н. В596ХР163. Забавно, но на выходных бравые ребята, судя по всему, отдыхали – никакой «наружки» не было.
Были разве что другие малоприятные моменты. Так, на своём компьютере я в очередной раз выявил вредоносную программу. На этот раз: Trojan-PWS/LdPinch!sd6 (Уровень угрозы: Высокий; Описание: Вредоносное приложение, которое пытается похитить пароли, регистрационные данные и другую конфиденциальную информацию).
И вот сейчас в авто с тонированными стёклами сразу четыре человека: двое в гражданском, на передних сидениях, двое в форме – на задних.
Начальник пресс-службы ГУВД по Самарской области Александр Кромин сообщил, что 16 мая г-ну Реймеру доложили о ситуации со мной и фактах, изложенных в моём блоге. Он якобы дал указание «разобраться с делом Лобойко до 23 мая». Что имеется ввиду, и почему называется именно эта дата непонятно. ПолитСамара пока работает.

UPD. 19.05. Сменились. Вчера вечером на ночь приехала а.м. ВАЗ 21012, г.н. С186СК 163. Утром их вновь сменили - а.м. ВАЗ 21099, Цвет «аметист», г.н. М275ВО.
20.05. Помимо указанных ранее, Лада Приора К230СО 163 темно-синего цвета...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments