Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Categories:

Звук влюбленности

Ритм нежного дыхания, мелодии слов любви, танец страсти – все это музыка. Музыка, которая окружает нас невидимой вуалью, заставляет грустить и радоваться, вспоминать о прошлом и принимать новое. Музыка, которая объединяет нас, как биение влюбленных сердец объединяется нежностью.
Когда каждое движение, каждое прикосновение превращается в отзвук чего-то непостижимого и сказочно приятного. Когда смотришь в глаза любимого человека и чувствуешь их нежность. Чувствуешь их как самое драгоценное сокровище, которое необходимо беречь и ради которого стоит жить. Когда слово, прошептанное на ушко в вечернем сумраке, теряет смысл и превращается в ласковый и необъяснимо легкий звук, который не хочет исчезать, а превращается в мелодию. Когда теплая мелодия, которая звучит между двумя влюбленными, произносимая шепотом, звучит как… сотни тихих, но таких же теплых мелодий. Они материализуются. Они кристаллизуются в россыпи солнечных лучей, пробивающихся сквозь портьеры ранним утром, когда весь мир спит и на свете существует лишь два человека, которые умеют слышать биение сердца друг друга и уже успели понять, что никогда ничего кроме этого они не слышали, потому что ничего, кроме этого на свете не существует. Когда на языке увязают ласковые банальности. Любимая. Единственная. Желанная. Сладкая. Милая. Нежная.
Тогда бесчисленное море едва различимых звуков врывается в сознание трубами и литаврами, а проникнув вглубь превращается в звуки альтов и виолончелей, растворяя утро своим радужным звучанием. Всего семь нот, но они светятся радугой над засыпающей в объятьях друг друга парой.
Он может чуть прикасаясь произносит над ее губами: «Люблю», но она уже спит. Ей снится солнце, теплое море, светлое небо и музыка. Музыка, которая повсюду. Музыка лета, когда за окном сугробы и трескучие морозы. Сказочная музыка.
Вы замечали, что практически всегда мы слышим какие-то звуки. Утром, когда все еще только начинается, звучит что-то негромкое, но очень светлое и энергичное. Днем, когда мы живем полной жизнью и жизнь звучит так, как мы этого хотим. Ближе к вечеру, когда легкая усталость напоминает нам о том, что пора чуть убавить звук и немного успокоиться. Вечером, когда так хочется тепла. Она постоянно звучит. Всегда разная, никогда не повторяясь. Слышите? Сейчас тоже звучит музыка. Ее можно сделать чуть громче. Она должна звучать чисто. Должна быть слышна каждая нота, чтобы не упустить тонкого звучания влюбленности, а может и любви. Тогда вы сможете услышать самые пронзительные и, вместе с тем, самые удивительные звуки, самые желанные звуки. Вы сможете услышать своих детей, которые своим плачем не будут давать вам спать, но это будет в радость. А потом, когда пойдут в школу, обязательно будут капризничать. И еще потом. Это те звуки, которые рождаются от любви. Сделайте их погромче. Настройте частоты.

Искал кое-какие документы на компе и наткнулся на этот текст. Писал я его лет 5-7 назад в качестве имиджевой рекламы… То есть на заказ. Перечитал и подумал, как это, пожалуй, на меня не похоже.
Tags: Личное, Пиар и реклама, Цитатник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments