Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

С гордостью за учителя

Чтобы там не говорили, но я не могу не уважать своего учителя Евгения Фомича Молевича. Он именно учитель, а не преподаватель! Его заявление на круглом столе «План Путина – стратегия развития России» вызывают у меня уважение.

Евгений Молевич, обращаясь к Леониду Полякову (заместителю декана факультета прикладной политологии ВШЭ):
- Такое ощущение, либо Вы совершенно оторваны от жизни, либо считаете, что здесь сидят люди, абсолютно оторванные от жизни. Вы дискутируете с человеком, который сейчас без работы как минимум на месяц, и лучшая аналитическая программа ТВ («Треугольник», автор – Анастасия Кнор) не будет выходить целый месяц, потому что нельзя дать слово людям, не разделяющим идеи Путина. Вы же ничего не знаете, и рассказываете нам такие сказки. Когда вы говорите, что никто не мешает создавать партии – вы слышали, что происходило во время маршей «Другой России»? Совершенно безобидных маршей, которые собирали пару сотен человек. Я думаю, что самая неприятная вещь для Владимира Владимировича Путина сегодня – это создавать такую ситуацию всеобщего подхалимажа и всеобщей апологетики.
Поэтому сейчас самое ценное было бы для сторонников Владимира Владимировича Путина – сосредоточиться как раз на тех очевидных просчетах, которые надо изживать.

Tags: Позиция, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments