Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Category:

Кто является агентами Михаила Ходорковского в Самарской области?

На прошлой неделе был на "Эхо Москвы в Самаре" в "Особом мнении". Пришлось разоблачить "сеть Ходорковского" действующую, на мой взгляд, на территории Самарской области долгие годы. Разговор начался с депутата Госдумы Виктора Казакова, которого, как оказалось, подозревают в получении взятки. Об этом в американском суде по делу Юкоса заявила российская сторона. И, естественно, замаячила "тень Михаила Ходорковского".
Власти его боятся, конечно, не на пустом месте. Они-то, долго и тесно работавшие с МБХ, отлично знают степень проникновения "опального олигарха" в политическую систему России. Самыми значимыми "агентами влияния" Ходорковского, на мой взгляд, являются Николай Меркушкин, Константин Титов, Виктор Казаков, Георгий Лиманский, Виктор Тархов, а также те, кто с этими ребятами сегодня связан. Тот же Игорь Станкевич, например.
С мой точки зрения, развитие ситуации с Виктором Казаковым является лакмусовой бумажкой, отражающей степень проникновения и влияния МБХ на российскую политику.
И вот что интересно... Адвокаты российской стороны заявляют о "коррупционере" Викторе Казакове, действовавшем в интересах Юкоса, а Единая Россия, зная это, несмотря ни на что выдвигает его в Госдуму. Видимо, "сеть Ходорковского" гораздо более влиятельна, чем пытаются показать масс-медиа и всякие "Открытые России" - это всего лишь операция прикрытия для настоящей "игры" Михаила Борисовича и его соратников в депутатской, чиновничьей среде и... в Единой России?
KazakovViktor
Оригинал взят у echosamara в 23/06/16. 18:47. "Особое мнение". Гость - Дмитрий Лобойко, издатель агентства "Засекин"

Ведущий -  Сергей Лейбград
Tags: Виктор Казаков, Михаил Ходорковский, Юкос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments