Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Categories:

Сколько стоит Фурсов? И кому...

Олега Фурсова троллят. Дорого и сердито. Защищать его, с многомиллионными торжествами по случаю собственного юбилея, не имеет смысла. Сам виноват. Но...
Году эдак в 2005-2006 программа «Момент истины» уже приезжала в Самару и разоблачала так называемую «Антанту». То есть, самарских олигархов из групп Сок, Волгапромгаз и Волгабурмаш. Разумеется, с подачи других олигархов.
Тогда такая «подача» стоила всего (разумеется, якобы и по неофициальным данным) $35 тыс. Сейчас, цена вопроса поднялась – инфляция, риски, «печатный опыт самарских блогеров Бегуна и Ко»...
Тесное сотрудничество с Андреем Карауловым тогда случилось при поддержке бизнеса, дружившего с Константином Титовым, а после получавшего подряды аутсорсинга от Министерства обороны РФ.
К слову, другим звездным гостем тогда был известный телеведущий Владимир Соловьев. Он приезжал для проведения предвыборных теледебатов между тоглашним мэром Самары Георгием Лиманским и на тот момент будущим мэром Виктором Тарховым.
Участие Владимира Соловьева (по неофициальной информации и якобы) обошлось тогда штабу Георгия Лиманского (по неофициальной информации и якобы) в $70 тыс. за один единственный вечер.
Андрей Караулов и Владимир Соловьев уже работали в Самаре
С учетом того, какие персонажи «возмущены» тратами Олега Фурсова и уровнем инфляции, информационная кампания может стоить больше тех 10 млн. рублей, которые, по оценкам депутата Госдумы Александра Хинштейна, потратил глава администрации Самары на тусовки.
Сейчас у меня один вопрос – кто сегодня помогает «честным и порядочным столичным журналистам» и оплачивает командировки в Самару?
Tags: Александр Хинштейн, Андрей Караулов, Владимир Соловьев, Олег Фурсов, СМИ, коррупция, медиа
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Фурсов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments