?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олега Фурсова троллят. Дорого и сердито. Защищать его, с многомиллионными торжествами по случаю собственного юбилея, не имеет смысла. Сам виноват. Но...
Году эдак в 2005-2006 программа «Момент истины» уже приезжала в Самару и разоблачала так называемую «Антанту». То есть, самарских олигархов из групп Сок, Волгапромгаз и Волгабурмаш. Разумеется, с подачи других олигархов.
Тогда такая «подача» стоила всего (разумеется, якобы и по неофициальным данным) $35 тыс. Сейчас, цена вопроса поднялась – инфляция, риски, «печатный опыт самарских блогеров Бегуна и Ко»...
Тесное сотрудничество с Андреем Карауловым тогда случилось при поддержке бизнеса, дружившего с Константином Титовым, а после получавшего подряды аутсорсинга от Министерства обороны РФ.
К слову, другим звездным гостем тогда был известный телеведущий Владимир Соловьев. Он приезжал для проведения предвыборных теледебатов между тоглашним мэром Самары Георгием Лиманским и на тот момент будущим мэром Виктором Тарховым.
Участие Владимира Соловьева (по неофициальной информации и якобы) обошлось тогда штабу Георгия Лиманского (по неофициальной информации и якобы) в $70 тыс. за один единственный вечер.
Андрей Караулов и Владимир Соловьев уже работали в Самаре
С учетом того, какие персонажи «возмущены» тратами Олега Фурсова и уровнем инфляции, информационная кампания может стоить больше тех 10 млн. рублей, которые, по оценкам депутата Госдумы Александра Хинштейна, потратил глава администрации Самары на тусовки.
Сейчас у меня один вопрос – кто сегодня помогает «честным и порядочным столичным журналистам» и оплачивает командировки в Самару?

Записи из этого журнала по тегу «Олег Фурсов»

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
15 дек, 2015 12:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сергей Игуменов
15 дек, 2015 12:36 (UTC)
Кампания действительно масштабная, только повод тухленький. Ведь не секрет, что каждый из них такие же примерно банкеты в свою честь закатывал на юбилеи. Но вот только их банкеты были теневыми, как у заправских теневиков, потому как доходы у всех не честные. А тут вдруг честный человек, ответственный работник команды современных управленцев, закатил честный, открытый банкет в честь своего 50-ти летия, у всех на виду, не скрываясь и не прячась как вор по подворотням, а с приглашением своих коллег по работе, таких же как и он честных людей.
Вот и заело прежнюю рать, безнаказанно доившую бюджет несколько лет и прячась при этом по-воровскому от общества, маскируя свои юбилеи под разного рода презентации с девочками и обслугой за гос счёт.
Эти прежние господа не могут поверить, что можно вот так честно и открыто гулять если ты честен и открыт перед обществом.
Вот и набросились на Фурсова всем скопом от зависти, они уверены что он вор, такой же как и они. Но на мой взгляд они просчитались в порочности градоначальника и весь их лай пропадёт даром.
russ_nacion
16 дек, 2015 21:35 (UTC)
Йехуменов, ну ты лизнул)))
(Анонимно)
17 дек, 2015 20:09 (UTC)
В центр
Еще как лизнул яж прямо в центер и взасос !
analizator_sam
18 дек, 2015 07:27 (UTC)
Я спросил у Фурсова...
На первой пресс-конференции главы Администрации ГО Самара Analizator_Sam воспорошал у О.Б.Фурсова - является ли он официальным "преемником" поста Губернатора, не ожидает ли он неких противодействий со стороны ростеха В.В.Гутенева и волгапромгазовца Д.И.Азарова?..
Олег Борисович тогда ответил мне в беспечно-оптимистическом тоне - никакой он не "официальный преемник", кругом одни друзья и братья, все будет ОК!..
И было это 11 марта сего года - http://analizator-sam.livejournal.com/365195.html
(Анонимно)
20 дек, 2015 07:15 (UTC)
банкет
Честно и открыто? А вы то за сколько денежек написали этот сюжет -банкет?Вообще самарцев дебилами считаете? Сколько можно убивать Самару такими управленцами как Фурсов и Меркушкин? Из города интеллигентных грамотных людей с огромным потенциалом сделать умирающий ничего не значащий провинциальный городок . Уймитесь, добродетели Фурсова и Меркушкина. Не стыдно говорить, что все так делают? Наверно и тем всем пора хвосты прикрутить
loboyko
20 дек, 2015 10:30 (UTC)
Re: банкет
Где я писал про "честно и открыто", аноним?
Либо вы спамер, либо читать не умеете. И первое, и второе - печально.
(без темы) - 163pravda - 24 дек, 2015 15:42 (UTC) - Развернуть
fatman
7 янв, 2016 14:44 (UTC)
что-то для современной России маловато для информационной кампании
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner