Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Поговорил с БФМ о выборах в малых городах Самарской области

Проходящая выборная кампания, из-за реформ Меркушкина, потом будет вспоминаться как уверенный шаг по разрушению местного самоуправления в регионе. Но это будет потом...
Поговорил с Бизнес-ФМ о выборах в малых городах Самарской области.
image
...По сравнению с кампанией 2010 года выдвиженцев от компартии стало больше только в Жигулевске, от «Справедливой России» — только в Кинеле. Оценивать представительство на выборах в думы малых городов пока рано: выдвиженцы еще не прошли регистрацию в избиркомах, считает первый секретарь самарского обкома КПРФ Алексей Лескин. В свою очередь, секретарь бюро совета реготделения “Справедливой России” Дмитрий Лобойко связал снижение числа эсеров-выдвиженцев с решением партии сделать ставку на сильных кандидатов:
- Выдвиженцев от “Справедливой России” стало меньше по одной простой причине. Если раньше мы гнались за количеством, то сейчас гонимся, если так можно выразиться, за качеством. То есть нам важно выдвигать тех людей, которые имеют реальные шансы на победу. Если посмотреть на тех кандидатов, которые выдвинуты в малых городах и районах Самарской области от нашей партии, то это, в первую очередь, те люди, которые уже являются депутатами, либо те, которые на предыдущих выборах получали хорошие результаты и почти победили.

Читать полностью: Эсеры решили брать малые города качеством, а либерал-демократы — количеством
Tags: Бизнес-ФМ, Самарская область, Справедливая Россия, я сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment