?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Журналистская этика. Грань тут очень тонкая. И делать местную "политическую сенсацию" уместно не всегда. Даже если вы работаете в правительственном информагентстве. Ну и вообще, врать - плохо!
"ВолгаНьюз", написав про пропавшую Анну Бондареву, зачем-то соврало, написав: "В региональном отделении партии "Справедливой России" сообщили, что не в курсе проблем своих кандидатов". Вы даже не обращались в региональное отделение партии.
Anna-Bondareva-500x333
Уважаемые коллеги-журналисты, исчезновение юной девочки - это трагедия для её родителей и друзей, а не "еще один повод троллить оппозиционную партию". Это непрофессионально и подло по отношению к Ане.
е в курсе проблем своих кандидатов"... Разумеется, мы знаем об этой беде, переживаем за Аню. Лично я с ней общался всего пару раз, но могу сказать, что она добрый, светлый, открытый и приятный в общении человек. К тому же, будущий журналист. Она рассказывала, как проходила практику на "Маяке" и как ей понравилась работа именно на радио. (Симпатичные девушки с журфака чаще мечтают о ТВ). Мы на связи с её отцом. Надеемся, что Аня скоро найдется живая и невредимая. В "политический характер" исчезновения Ани, извините, не верится. Где совсем юная, красивая девушка и где политические преступления?! Раздувать из ситуации "политическое дело" мы не считаем уместным. А вам это кажется забавным: "Ух ты, девочка кандидат в депутаты пропала!", но подумайте: те ли акценты вы ставите, друзья?

Последние записи в журнале

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner