?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь Иосиф Кобзон, если вдуматься, подлец.
Его концерт, где на сцене он больше похож на мумию (в декабре был на одном корпоративного, где его буквально вносили на сцену, а грим напоминал последний, прощальный грим), а не на живого артиста, стоит миллионы рублей. Вспомните историю про недавний концерт в Самаре, где оплату его гонорара проводили серез госзакупки. Бесплатно он, кажется, не выступает.
Сам желает лечиться в Европе, но рассуждая о лечении детей, говорит, что "приоритетнее деньги на помощь Крыму отправлять, а не на операцию конкретному ребенку".
image
А мне, почему-то кажется, что помощь конкретному малышу, спасение конкретной детской жизни важнее. Особенно, когда речь идет о сборе помощи частными лицами на операции, которые не входят в ОМС (а таких полно) или эти операции вовсе не делаются в России.
Как моя бабушка говорила, "до смертинки две пердинки, а туда же"... Судьбы детей решать и приоритеты расставлять.
Как после такого относиться к этой нафталиновой "звезде" советской эстрады?

Последние записи в журнале

Comments

horen
26 июл, 2015 19:50 (UTC)
Ты знаешь, Дим, этот Ёся как-то голосовал за то, что знаменем победы считается просто красное знамя, а не то, конкретного полка, которое Кантария водрузил над Рейхстагом. Кроме Ёси тогда ещё много мудаков отличились, Розенбаум, например. Но только Ёся остаётся мудаком абсолютно во всех вопросах, в которые влезает.
Конечно, Крым важнее жизни какого-то мальчика. В конце концов, это ж причуда "нашего всё", коего Ёся, привыкший низко наклоняться и глубоко отсасывать, "безмерно уважает"...

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Page Summary

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner