Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Сказки пана Лобойко — привет Трояну?

Губернаторский пул блогеров продолжает меня пиарить. Так сказать "лучшие", в некотором смысле, "интеллектуальные" силы бросили!..
Оригинал взят у gregorko в Сказки пана Лобойко — привет Трояну?
Думаю дедушка самарской демократии Юрий Александрович Никишин в гробу ворочается — его бывшие соратники по демократическому лагерю, а ныне певцы Украины а-ля Порошенко пан Лобойко и г-жа Кузьмина сейчас де-факто выступают в защиту самарских олигархов Милеева и Борисова, тех самых олигархов о нарушениях в районах которых избирательных прав граждан Никишин кричал все последние годы. Это позорище.

Все развивается чисто по майданному рецепту: медиа + «демократы» + олигархи. Вот что рубль животворящий с демократическими убеждениями делает.

А еще он отшибает память. Напрочь. И тогда Лойбоко без зазрения совести врет. Например, рассказывая, что тема о нетрадиционной сексуальной ориентации Милеева появилась только после приезда в губернию Н.И. Меркушкина, я же помню, что ее с подачи некоторых городских депутатов и криминала перетирали еще в начале нулевых (за что некоторые и получили обратку в 2004 г.). Но особенно ярко она обыгрывалась во времена губернаторства Артякова, причем не только в информационном поле, но и специалистами по банковской безопасности, когда они искали деньги Милея.

Тоже самое относится к теме того, что, якобы, никто раньше не замечал «творческого подхода» Милеева к акцизным маркам. И здесь Лобойко брешет, как сивый мерин. Грубо говоря, пиздит как Троцкий.

Об этих фокусах впервые самарская пресса написала еще в 2003 году, 12 лет назад, когда на этой теме активно топтался председатель контрольного комитета Самарской городской думы Виталий Гусенков. И было в ту пору Лобойко уже лет 20, так что он был совсем не ребенком, который ничего не помнит, ничего не знает.

Ну, а еще Лобойко зачем-то приплел к теме Милеева вице-спикера СГД Валерия Трояна, который проректора типа консультировал. Зачем непонятно — Троян сейчас в отпуске.

Хотя памятуя о том, что Милеев первыми зачищает и «берет на слабо» тех, кто с ним раньше имел дела, можно предположить, что это Трояну напоминание такое прислали. Через жовто-блакитного пана Лобойко. Не случайно же Милеев так образцово-показательно сдал на политсовете Виктора Сазонова, который, якобы, с ним согласовывал родниковского Рябушкина в Кировском районе.

Теперь посмотрим как на это отреагирует УПЧ Ольга Гальцова — нельзя так ветеранов самарской политики безнаказанно сливать и нарушать их права человека… Да, и как вообще народ на «разговорчивого» Милеева будет реагировать тоже непонятно. Не по понятиям это. Болтуны — не самый жизнеспособный элемент системы.

Tags: Александр Милеев, Николай Меркушкин, блогеры, трясогузки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments