Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Уже пора?

В прошлом году меня приглашали работать в Москву на должность редактора одного федерального еженедельника. В тот же момент пригласили на выборы в Ямало-Ненецкий автономный округ.
Выбирая между журналистикой в суматошной и шумной столице и русским Севером, где неподалеку от города с бушующими предвыборными страстями было озеро с удивительным названием Тату-Мамонотяй, я выбрал Север.
Выборы прошли, деньги заработал, получил интересный опыт, попробовал оленину, набрался впечатлений от тамошней природы (хотя озера со смешным названием так и не увидел), а редактора в Москве нашли. В итоге, сейчас я живу и тружусь в Самаре. Журналистика, PR и GR-консалтинг, сейчас еще один политический проект созрел…
А все же скучно! И потихоньку я вынашиваю план рвануть таки в столицу на ПМЖ. Но серьезных предложений о работе в Москве пока что не было. И у меня возникла мысль: «А что если просто взять и уехать в Москву, и там уже искать работу и начать жизнь сначала?» Ощущение болота, которое у меня все чаще вызывает Самара, засасывает. Наверно пора выбираться…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments