Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Совершит ли coming out кто-то из самарских «соловьев и трясогузок» режима?

Как правило, люди рефлексирующие долго не могут заниматься разного рода похабными делами. Они либо спиваются (потому, кстати, среди журналистов так много сильно пьющих, я считаю), либо уходят из профессии (в PR и GR, сельское хозяйство и строительство и т.д. куда угодно!), либо совершают coming out в самом хорошем смысле этого слова. Остальные как-то работают и не рефлексируют. Или рефлексируют и по пути с работу домой тоже мечтают покончить с той порнухой, которой они занимаются, но…
Наверно есть такие и в «Волжской коммуне» (двух таких там знаю), вероятно есть на канале «Губерния» и в так называемом самарском «правительственном пуле блогеров». Понимаю, гораздо сложней делать «моральный выбор», когда ты живешь и работаешь в российской провинции, но тем не менее.

Александр Морозов в своем Фейсбуке пишет про собкора НТВ в Германии:
«В Берлине живет Костя Гольденцвайг - корр. НТВ. Он поехал с бригадой на G7 в Баварию. Там он, скучая от безделья (никаких репортажей с заседания семерки без Путина не потребовалось), дал интервью немецкому каналу ZDF. Из Германии немедленно случился донос внимательного телезрителя. Из Кремля позвонили и громко кричали на Кулистикова. НТВ немедленно уволило Гольденцвайга. Сам он еще вчера написал, что его достало пропагандистское НТВ и он не жалеет о том, что дал комментарий ZDF.
Чудесная молодая семья, я видел в Берлине жену и детишек Кости.
Надеюсь, он найдет работу в Европе».


Его бывшие коллеги с НТВ прощальный ролик опубликовали.

Молодец Константин, что тут скажешь. 
Tags: Александр Морозов, Волжская коммуна, НТВ, СМИ, блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments