Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Шоу двойников: BDSM и адвокатура

Интересно, только мне кажется, что этот БДСМщик похож на одного весьма известного самарского адвоката? У кого-то еще возникают какие-то ассоциации?
Кстати персонаж интервью утверждает, что к нему буквально в очередь записываются политики и бизнесмены...

Оригинал взят у mayakovskaya_k в Больно и прикольно!
В четверг у меня было самое странное, самое интересное и необычное интервью за все время работы в СМИ. Собеседником моим был (представьте себе!) президент самарского BDSM-клуба "Вавилон". "Дяде Серёже" пятьдесят лет, и одиннадцать из них он возглавляет вышеуказанную организацию. Огромный мужчина ростом в два метра выглядит именно так, как я себе представлял хрестоматийного "господина". При этом, у дяди Сережи очень добрая улыбка, и вообще, впечатление он производит приятное :)

За сорок минут живого общения садист рассказал мне об особенностях психосексуальной субкультуры, к которой он принадлежит и объяснил, почему в Самаре большинство горожан воспринимают садомазохизм как сексуальное извращение. Также президент клуба предложил мне порку "вне очереди", ну, я обещала, что буду иметь ввиду :)

На мой взгляд, текст получился достаточно интересный, нестандартный и вкусный. В среду интервью выйдет в свежем номере "МК в Самаре".
Tags: bdsm, Александр Паулов, Самара, адвокат, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments