Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Пропаганда шовинизма и мракобесия. Не пропустите!

Православная общественность даже не догадывается, какую пощечину и оскорбление готовят им в Самаре и Тольятти. В Самаре 22 ноября в рок-баре "Подвал", а в Тольятти 23 ноября в "Кирпич art-club" состоятся концерты группы "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"
Сами музыканты характеризуют свой стиль как “radikal political hardcore”, идеологически проповедующий “шовинизм и мракобесие” (цитата).
Вообще, эти мероприятия - отличный повод поработать на известность региона. Надеюсь, у местных "беспокойных сердец" хватит интеллектуальной мощи оскорбиться и провести казако-православный перформанс по срыву концерта, наподобие акций по срыву выставок на Винзаводе в Москве. От этого выйграют все! Местные сермяжные патриоты прославятся на всю Россию-матушку, ансамбль пропиарят, а заодно и о Самаре заговорят на федеральном уровне.
Думаю, атаману Красноглинского станичного казачьего общества СО ВВКО Александру Рябову вместе с внуком регионального святого и депутатом СГД Дмитрием Сивиркиным, ну и... еще одним депутатом надо присмотреться повнимательнее, подумать о воих чувствах.
Ансамбль Христа Спасителя это Вам не детский сад под названием Rammstein...

В образовательных целях рекомендую видео - Наши иконы самые красивые
Tags: Александр Рябов, Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Зе, Дмитрий Сивиркин, Михаил Матвеев, РПЦ, Самара, Тольятти, анонс, мракобесы, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments