Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Category:

Поздравляю Павла Павлюченко!

​Павла Павлюченко назначили руководителем пресс-службы УФСБ по Самарской области. Управление по работе со СМИ имеет какое-то более внушительное и длинное название, функционал пошире, чем у стандартной пресс-службы… Но суть дела не меняется. Поздравляю Павла с новой ступенью в карьере. А его контору – в хорошим кадровым решением! 
Павлюченко – не солдафон, творческий человек, умеющий мыслить «ширше и ширее», чем подавляющее большинство его коллег – как прошлых, так и нынешних. 
Мы с ним вместе работали в отделе политики газеты «Репортер». Я из издания ушел в 2003, Паша – в 2004-м. Я – в другие СМИ и PR-проекты. Паша, как позже выяснилось, в органы безопасности. С тех пор, увы, общались нечасто. 
Когда он был журналистом, то выпадал из серой массы. Во-первых, умел самостоятельно анализировать. Часто лучше так называемых «экспертов». Во-вторых, он всегда владел словом, а заголовки – это вообще его конек. У него нет отвращения к миру искусства. Это, на мой взгляд, очень важно для «сотрудников госбезопасности». Есть шанс, что профессиональная деформация минует его. Очень на это надеюсь и желаю ему успехов! 
P.S. Где-то были его фотки «репортеровского» периода. Но их: 1) надо искать, 2) лучше не светить. :)
Tags: Павел Павлюченко, Самарская область, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments