?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О гражданской войне

О власти, о ситуации "гражданской войны", о процессах, протекающих в обществе, о Дмитрии Сивиркине и фобиях, о Дмитрии Азарове и борьбе с вонью, о Михаиле Матвееве и его позиции... Разговор с психологом, имиджмейкером, директоом Центра корпоративного развития Еленой Закировной Яшиной.


К сожалению, очень много интересного осталось за кадром...

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
kortunov
21 июн, 2013 12:24 (UTC)
Лейбграда, конечно, надо лечить от графоманства. Он уже вообще нормально говорить не может без бессмысленных игр со словами.

Еще смешной момент где для него явилось открытием интеллектуальная состоятельность бизнес-элит и он поскорее решил перевести тему. Чо ж Лейбград такой неудачник, если он даже слово "постмодернизм" знает?

Дима, поменять бы тебе коллегу по передаче. Не придете вы вместе к успеху.
loboyko
24 июн, 2013 12:12 (UTC)
Денис, Лейбград - поэт. Переведенный на десяток или более языков. Он успешный журналист, публицист и много кто еще. Он может нравится или не нравится, но он есть. А многие из тех, кого мы сейчас наблюдаем на экранах и даже считаем, например, мэрами и как сказал бы Альберт Макашов ..ерами, их на самом деле нет.
Да, Сергей Моисеевич бывает сложен для восприятия людьми без полноценного гуманитарного образования. Это факт. Но зачем ему спускаться до среднего уровня?
А графоманы - это другие. Это многочисленные журналисты, пищащие о свободе слова и не считающие возможным уволиться из какой-нибудь "Волжской коммуны", "Самарской газеты", "Самарских известий" и т.п. Это потому что они больше делать ничего не умеют.
Графоманы - это блогеры, которые словоблудствуют, украшая свой текст второсортными мемами и мыслят себя писателями - не меньше.
kortunov
21 июн, 2013 12:45 (UTC)
Забыл совсем. Яшина — молодец.
loboyko
24 июн, 2013 12:13 (UTC)
Яшина, и впрямь, молодец! ))
titir2007
21 июн, 2013 15:16 (UTC)
Не гостья студии, а ходячий памятник либеральным утопи
Линия гражданского раскола и противостояния проходит не по признакам склонности личности к властолюбию или свободному фрилансерству.
А по линии тех кто может позволить себе жить ВО ВКУСЕ бытия, и тех, для кого нынешнее бытие, это груз, долг, тяжесть и стресс.
И явно этот раскол будет виден только тогда, когда начнётся заварушка по Сирийскому варианту. И как правило, борцы за качество жизни проигрывают все войны тем бойцам, которые ведут войну ....просто ради войны. Потому что первым всегда есть что терять, а вторые при любом раскладе и исходе вооружённого противостояния только выигрывают.
(Анонимно)
22 июн, 2013 07:34 (UTC)
Татьяна
Какая интеллектуальная состоятельность элит? Яшина просто решила не обижать клиентов. Лейбград и Лобойко молодцы. Сразу видно, что из себя представляют их гости. Вопросы были гораздо интереснее.
(Анонимно)
22 июн, 2013 17:17 (UTC)
Хорошая передача получилась: Яшина выразила позицию, не задев клиентов, Лейбград обеспечил конфликт, А Лобойко был естественным в роли смотрящего))
Вадим Заводюк
22 июн, 2013 19:43 (UTC)
Первое знакомство с засекин.тв.
Ничего не знал о засекин.тв. Забавно выглядят бегущие облака над белым домом. Видимо, смысл метафоры состоит в перетекании власти куда-то в студию...Хорошая мебель. Уютный Дмитрий Лобойко с любопытством натуралиста разбирает природу самарского экстремизма. Но как-то с почтительного расстояния. Чтобы не испачкаться. Кажется, что с большим удоаольствием он бы поговорил о хорошей музыке. Лейбград несет ахинею, скачка мыслей, бескультурие, фанфаронство. Ситуацию спасает нюх на жареное и еврейский нос. Хорошо смотрится Елена Яшина. Видно, что ей неуютно несколько как эксперту, когда в ней хотят видеть Валерию Новодворскую.
К середине передачи стал уставать, терять что называется нить...
sledo2012
22 июн, 2013 22:17 (UTC)
О войне, культуре и ответах, чтобы не ответить
Ребята могли бы пригласить кого-нибудь бы посерьёзнее.
Лейбград намного умнее гостьи. Образованнее, определённее, чувствуется опыт литератора и преподавателя. Правда, слишком подавляет эрудицией и всё-таки излишне щадит гостью. Лобойко хочет узнать что-то своё, но тоже жалеет гостью. Яшина - милая женщина, но не на один вопрос она не отвечает, забалтывая очень острую и актуальную тему.
(Анонимно)
23 июн, 2013 15:39 (UTC)
Яшина задела тех, кто привык паразитировать на политических темах. Она говорила о важных вещах, но паразитам это не понять. Хорошо, что не поддалась логике Лейбграда,вела свою линию, играла на своем поле.
(Анонимно)
23 июн, 2013 16:02 (UTC)
Елена, к сожалению, не совсем искренна и свободна:что за посыл с самыми свободными СМИ в Самаре?Где она их увидела в таком количестве,что они самые свободные? Засекин не все. Свободными могут быть тогда, когда их много и от разных зозяев. Должны быть свободны хозяева- бизнес. Ни тех,ни других нет. В Саратове и Ульяновске свободнее, чем в Самаре
(Удалённый комментарий)
sledo2012
24 июн, 2013 18:16 (UTC)
Вы жалеете Елену Яшину, как несчастную родственницу. Да ничего она не несчастная, вполне благополучная, симпатичная особа. Ведущие и так берегли её, как могли. Лейбград, как человек очень известный, радикальный и оригинальный, хотел от неё хоть чуть-чуть остроты и искренности. Умненький Лобойко пытался вывести её на какие-то наблюдения. Но даже на фоне доброжелательности она говорила одни общие слова. На Засекин-тв другие передачи гораздо остросюжетней и глубже.
Natalya Pokhilets
2 июл, 2013 11:16 (UTC)
Елена Яшина отвечала на вопросы как человек любящий свою страну. Это в ответ тем, кому не хватило острятины. А как она должна была отвечать? Красные - на белых,белые - на красных!? Натравливая людей и накаляя обстановку? Она дала посыл каждому, кто задумывается над своим настоящим и будущим. - Развивайтесь, добивайтесь, боритесь. Идите по лестнице. Не теряя человеческий облик. В ее ответах была правда. Правда часто раздражает. Того, что ее жалели ведущие, я не почувствовала. Наоборот - они старались гнуть свою линию, правда тщетно и немного забавно. Елена на их фоне выглядела более профессионально. МОЛОДЕЦ, КРАСИВО!!!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner