?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казакам закон не писан?

Забавно наблюдать, как в Самаре грызутся за должность атамана Волжского казачьего войска.
Ивана Кузьмича Миронова уже почти проводили.
Иван Миронов
Теперь пытаются "съесть" его заместителя Александра Кудряшова. Обыск у него был зимой, но ничего не нашли... Блогеры, специализирующиеся на "сливах" и слухах, вымучивают негатив про этого Кудряшова. Саратовские казачки обещают его выпороть (что за садо-мазо фантазии в голове у этих ряженых?). Беспомощно пытается напомнить о себе пенсионер и самоназванный "генерал" Борис Гусев, который тоже супротив Кудряшова.
На этом фоне пиарится депутат губдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин, который не только своими действиями подставляет коллег-единороссов, но и будучи членом ЕР занимается партстроительством абсолютно другой партии - КаПРФ. Как его не выгнали из партии власти до сих пор - загадка!
На подтанцовках у него все те же блогеры и еще директор одного федерального издания, некогда весьма приличный по региональным меркам журналист, который приходя в сознание после алкогольных запоев погружается в запои казако-православно-патриотические.
Любопытно, что имена Андрея Терновского и Александра Рябова почему-то не упоминают в казачьих скандалах. Кого-то из них готовят в преемники Миронову? Или все же Сивиркин готовит себе пути отступления? 

Comments

papov
20 май, 2013 16:34 (UTC)
Ошибка клоунов
Клоуны плохо организованы, малочисленны и не вооружены. В отличии от казаков.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner