?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казакам закон не писан?

Забавно наблюдать, как в Самаре грызутся за должность атамана Волжского казачьего войска.
Ивана Кузьмича Миронова уже почти проводили.
Иван Миронов
Теперь пытаются "съесть" его заместителя Александра Кудряшова. Обыск у него был зимой, но ничего не нашли... Блогеры, специализирующиеся на "сливах" и слухах, вымучивают негатив про этого Кудряшова. Саратовские казачки обещают его выпороть (что за садо-мазо фантазии в голове у этих ряженых?). Беспомощно пытается напомнить о себе пенсионер и самоназванный "генерал" Борис Гусев, который тоже супротив Кудряшова.
На этом фоне пиарится депутат губдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин, который не только своими действиями подставляет коллег-единороссов, но и будучи членом ЕР занимается партстроительством абсолютно другой партии - КаПРФ. Как его не выгнали из партии власти до сих пор - загадка!
На подтанцовках у него все те же блогеры и еще директор одного федерального издания, некогда весьма приличный по региональным меркам журналист, который приходя в сознание после алкогольных запоев погружается в запои казако-православно-патриотические.
Любопытно, что имена Андрея Терновского и Александра Рябова почему-то не упоминают в казачьих скандалах. Кого-то из них готовят в преемники Миронову? Или все же Сивиркин готовит себе пути отступления? 

Comments

misssamara
20 май, 2013 15:48 (UTC)
Сивиркин на бюджетах казачества? Куда ему столько?? Понятно, что несколько семей содержать надо. Но мы тоже надо знать. Ему бы сына спасти. Фома-то Сивиркин гей, как говорят. Он уж и женил его, но тот, вроде как, всё одно "в лес смотрит"...

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner