?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в командировку... Поэтому сегодняшние «Знаки препинания» на ТОК-ФМ пойдут в записи. На прошлой неделе состоялась весьма познавательная беседа с председателем избирательной комиссии Самарской области Вадимом Михеевым. Тем самым, который «самарский волшебник» и «цепной пёс режима». Впрочем, Сергей Андреев и КПРФ в Тольятти выиграли выборы тоже при нем. «Выборы были честными?» - спросил я его. «Не знаю как насчет честности, но они были законные», - весьма витиевато ответил г-н Михеев. Оказывается, есть принципиальная разница!

Вообще, мы пытались найти ответ на простой вопрос: «Будут ли когда-нибудь в Самарской области по-настоящему честные выборы?» Вопрос, разумеется, риторический. Однако мы довольно содержательно побеседовали о формировании УИКов структурами Аветисяна-Дьяченко-Кислова, Игоря Комарова, Александра Милеева и Олега Борисова. Поговорили об использовании КОИБов на выборах в Тольятти осенью этого года, о переезде облизбиркома в собственное здание и об административном давлении.
В общем, сегодня, в 18-05 на ТОК-ФМ (91.5 fm в Самаре) будет весьма любопытно. По крайней мере тем, кого интересует нутро региональной политики...
«Не знаю, как со мной после этой программы будут говорить в Белом доме», - поделился со мной ощущениями после записи программы сам Вадим Михеев. Думаю, что всё у него будет хорошо. Сказал он, конечно, не мало, но гораздо больше нам еще предстоит узнать. А я улетел! Слушайте ТОК-ФМ и читайте Засекин.Ру.

Comments

skrilnik
15 мар, 2013 11:22 (UTC)
У Михеева такая работа. Он не может быть до конца искренним. Поэтому еще несколько лет проработает. Если Солдатов не подсидит.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner