Дмитрий Лобойко (loboyko) wrote,
Дмитрий Лобойко
loboyko

Categories:

«Уважаемый Дмитрий Азарович!» (с)

Тут Сергей Каримов сокрушался, что все ругают Азарова, "лизнуть" его некому. 
Чтобы порадовать Сергея, ну и мэра заодно выложу-ка я одно замечательное письмо из Узбекистана. Пишет хоким города Самарканда некто А. Шукуров Дмитрию Игоревичу. Текст восхитительный. Так даже подчиненные нашего мэра "лизать" не умеют... "Восток - дело тонкое!" (с)
Шукуров пишет Азарову

Если на фото плохо видно, то под катом текстовая версия письма... 


Главе городского округа Самара Д.Азарову

Уважаемый Дмитрий Азарович!

Позвольте выразить Вам своё почтение и признательность, а также пожелать вам мира, процветания и всех земных благ.

Сегодня. весь узбекский народ, и конечно же весь исторический Самарканд готовится к празднованию юбилейной даты - 20-летия со дня независимости нашей страны, а также, к проведению Международного музыкального фестиваля "Шарк Тарналари".

Как Вы знаете, с 25 по 31 августа традиционно один раз в два года в г.Самарканде проводится Международный музыкальный фестиваль "Шарк тароналари". на котором принимают участие именитые певцы и музыканты со всех концов света.

Стоит заметить, что особое немаловажное значение самаркандцы придают участию на этих торжествах Мэров городов Побратимов. вносящих особый вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между городами наших стран.

Пользуясь случаем, администрация города Самарканда имеет честь пригласить Вас на VIII-й Международный музыкальный фестиваль "Шарк тароналари".

Ваше участие на эти мероприятиях конечно же бесспорно создаст неповторимый колорит праздника, послужит особым мостом в деле укрепления культурных связей между нашими народами.

Администрация города пользуется возможностью, чтобы еще раз засвидетельствовать свои заверения в глубочайшем уважении к Вам.

Хоким города Самарканда А.Шукуров



Tags: Дмитрий Азаров, Самара, Самарканд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments