?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый мракобес видит себя немножко святым... Мракобесы... В Самаре они встречаются не только среди малограмотного населения, но и среди депутатов губдумы, так называемого казачества и даже бывших журналистов. Они представляют себя защитниками нравственности, морали, а заодно и православия (не меньше!). Можно было бы списать все на их многолетнее пристрастие к алкоголю, моральную деградацию и забыть об этих несчастных, дав им возможность спокойно впадать в маразм. Если бы не одобрение их действий на самом верху. Странные законы не только рассматривают, но и принимают. А «оскорбление» чувства верующих оценивают серьёзнее, чем реальные преступления.
Когда «верующие» становятся такими ранимыми и воинствующими возникает серьёзное опасение, что завтра мы проснёмся в «арабской» по своему укладу стране.
Превратится ли Россия в религиозное государство? Об этом на ТОК-ФМ (91.5 в Самаре) будем говорить с доктором филологических наук, профессором Ириной Саморуковой. 
Интересно, что движет разного рода странными персонажами, выступающих в роли «защитников»? Ведь даже биографии этих людей не оставляют шансов на веру ни в их искренность, ни в их веру... 

Comments

dmitryyyy
1 окт, 2012 16:01 (UTC)
Какая духовность и причём здесь бог? Подавляющее число депутатов имеют головной убор кипу и им насрать на чувства православных и мусульман.То, что идёт с юга, может сильно подпортить их сладкую жизнь, вот причина создания этого закона.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner