?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый мракобес видит себя немножко святым... Мракобесы... В Самаре они встречаются не только среди малограмотного населения, но и среди депутатов губдумы, так называемого казачества и даже бывших журналистов. Они представляют себя защитниками нравственности, морали, а заодно и православия (не меньше!). Можно было бы списать все на их многолетнее пристрастие к алкоголю, моральную деградацию и забыть об этих несчастных, дав им возможность спокойно впадать в маразм. Если бы не одобрение их действий на самом верху. Странные законы не только рассматривают, но и принимают. А «оскорбление» чувства верующих оценивают серьёзнее, чем реальные преступления.
Когда «верующие» становятся такими ранимыми и воинствующими возникает серьёзное опасение, что завтра мы проснёмся в «арабской» по своему укладу стране.
Превратится ли Россия в религиозное государство? Об этом на ТОК-ФМ (91.5 в Самаре) будем говорить с доктором филологических наук, профессором Ириной Саморуковой. 
Интересно, что движет разного рода странными персонажами, выступающих в роли «защитников»? Ведь даже биографии этих людей не оставляют шансов на веру ни в их искренность, ни в их веру... 

Comments

(Анонимно)
1 окт, 2012 12:32 (UTC)
превратится ли россия в религиозное государство
Господа!Пора бы тогда рассмотреть вопрос о защите прав не верующих!Их то за что оскорбляют!Требую принятия закона о защите прав не верующих.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner