?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самаре приступили к написанию книги «Артяков. Итоги». Автор – «правозащитник» Валерий Карлов. Идею ему подкинули «друзья» из местного отделения «Солидарности», уже именующие себя отделением «Партии народной свободы». Хотя Валерий Карлов, по старой профсоюзной привычке, уже сам, кажется, начал верить, что идея рождена им самим. Теперь он ищет соавторов.
«Я ходил к Тархову. Он идею одобрил и обещал поддержать», - с ощущением собственной значимости говорит Карлов.
Что добавить? Поздравляю губернатора Самарской области Владимира Владимировича Артякова с тем, что «итоги» его деятельности на посту руководителя региона взялся подводить именно Валерий Карлов. Нечего путного, я убежден, не выйдет.
Действительно, брошюрки или, как их называют сами авторы Борис Немцов и Владимир Милов, книги «Лужков. Итоги» и «Путин. Итоги» наделали не мало шума в российской политической элите. Составных успеха несколько: неплохо подобранные факты, простота и доступность изложения, огромный тираж и – главное – состав авторов!
Всё же Борис Немцов и Владимир Милов – это не оппозиция в том смысле, как её понимают многие «несогласные», а контрэлита. Выброшенная за борт политического процесса в ходе естественного отбора и неудачных попыток договориться с ныне действующей старая элита. Они отлично знают законы и принципы функционирования власти изнутри – они сами были властью. Когда ТАКИЕ люди «режут правду матку» это если и не пугает, то изрядно раздражает действующую власть.
А что такое «Валерий Карлов»? Контрэлита? Оппозиция? Правозащитник? Журналист? Увы, нет. Это политически озабоченный пенсионер с далеким околополитическим прошлым, любящий «повыступать». Не более. Когда итоги вместо «Немцовых» подводят «Карловы» политической элите нечего бояться.
Сама идея занимательная: «Артяков. Итоги». Вот если бы автором выступил тот же Тархов, который «обещал поддержать»…

А Вы какие итоги деятельности Владимира Артякова на посту губернатора Самарской области выделили бы?

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
151151
8 июл, 2011 14:13 (UTC)
будешь писать альтернативную?)
loboyko
8 июл, 2011 14:45 (UTC)
В прошлом году мы с Немцовым обсуждали возможность написания такого произведения. Но я посчитал это малоинтересным для себя. Так что альтернативную писать не буду. По крайней мере не сейчас.)
ludmila_kuzmina
8 июл, 2011 17:50 (UTC)
итоги?- так оне налицо:), что там писать. если это не видно никому? вокруг-то райские кущи давно.
julia_granina
11 июл, 2011 11:30 (UTC)
ваше мнение ценно
Здравствуйте, Дмитрий. Я журналист. Меня зовут Юлия. Сейчас собираю материал для статьи о проблемах приспособления объектов кльтурного наследия для современных нужд. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет и получить совет по поводу того, к кому можно еще обратиться.
Вот моя почта: granina_yulia@mail.ru
SKYPE:wayofthinking
Благодарю.
misssamara
16 авг, 2011 20:57 (UTC)
Мудак этот Ваш Валера Карлов. Молодую жену конечно с ребенком надо кормить, но все равно поведение мудака у него. ИМХО
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner