?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Культура! Mother fucker…

Виктор Валентинович Гужов
Виктор Гужов на одном из зимних митингов показывает непримиримость своей гражданской позиции…

Ольга Васильевна Рыбакова, которая министр культуры Самарской области, несмотря на все свои недостатки, подобного себе не позволяет! Хотя от неё, как говорят самарские культурные деятели, можно ожидать всего. Она де и Максима Горького на портрете может не узнать, и заявить, что ни один памятник не стоит той земли, на котором стоит и крепкое словцо в адрес подчиненных отпустить, но не прилюдно, а в производственной необходимости, так сказать.
Но в самарской культуре в прошлом году появился еще один персонаж, ранее как деятель культуры себя не проявлявший. В его биографии и работа в милиции, и парочка националистических организаций, и участие в многочисленных выборах без надежды на победу… Речь идет о руководителе РНЕ, Народно-национальной партии, партии Возрождения России, техническом кандидате Лиманского… Викторе Гужове.

«Это ты ветеранов ВОВ называешь ряжеными?! ВОТ ТЫ МРАЗЬ ЦЕЙРУШНАЯ, ПОРА ТЕБЯ ОХУЯЧИТЬ. СОВСЕМ СУКА СТАРАЯ РАСПОЯСАЛАСЬ!», - «интеллигентно» комментирует г-н Гужов один из постов правозащитника Людмилы Кузьминой.
Вот такой в Самаре уровень «политической дискуссии»…

Допустим, видный нацист «деятель культуры» имеет некую позицию по какому-либо вопросу... Возможно, в Гужове проснулось нечто, что некоторые считают «патриотизмом».
Но почему не выразить это нормальным языком? Ведь Гужов – член общественного совета при комитете по культуре СГД и, хотя бы исходя из этого, интеллигентный человек… Не могла же Наталья Боброва с коллегами взять в такой орган быдло?! :)
Мат и угрозы Витора Гужова, которые подпадают под статьи УК, дискредитируют не только его, но и его покровителей. Ту же Наталью Алексеевну Боброву – председателя комитета по культуре Самарской губернской Думы, которая его провела в данный совет и наградила дипломом.

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
prne
11 май, 2010 19:15 (UTC)
Господа-товарищи, хорош уже всяких чудиков в "руководители РНЕ" записывать. Это даже не смешно.
loboyko
11 май, 2010 19:20 (UTC)
Во-первых, это есть в его биографии.
Во-вторых, масса людей помнит (хотя лично я этот момент не застал), как он до ННП возглавлял самарское отделение РНЕ.
Так что, увы...
А Вам неловко за такого "соратника"?
prne
11 май, 2010 19:57 (UTC)
Самарское областное отделение РНЕ сейчас возглавляют совсем другие люди - http://rne63.com/ , а что касается Гужова, то можно ещё вспомнить когда он в школе был пионером, после чего назвать его коммунистом. Соратник до той поры, когда делом занят, а когда сам по себе, то это уже не соратник.
(Анонимно)
12 май, 2010 08:10 (UTC)
Даже РНЕ от Гужова отвернулось?! Да уж...
И в Русском соборе его считают предателем, и в ДПНИ едва ли не плюются от упоминания его имени...
Тузик так и не стал тузом...
(Анонимно)
3 июн, 2012 11:22 (UTC)
согласен с высказыванием про пионераГужова на 100 процентов.Надо ему ещё детский сад припомнить,и утробу мамы-где он сформировался в наци.это уж точно будет чисто по Израильски!Во всём виноваты палестинцы,господа!
loboyko
3 июн, 2012 20:40 (UTC)
Одна беда: кого интересует мнение анонимов...
mary_joe
11 май, 2010 19:43 (UTC)
Напоминает старый анекдот про хуячечную.
malphax
12 май, 2010 06:15 (UTC)
Во-во, тоже сразу вспомнилось
sart
11 май, 2010 19:55 (UTC)
Красавчик! Интересно, в единую россию уже вступил?
zootehnik
12 май, 2010 03:48 (UTC)
Ага, в "Молодую гвардию".
amadeyfaradon
11 май, 2010 20:33 (UTC)
хмурый тип
(Анонимно)
12 май, 2010 02:59 (UTC)
Хех, а весело там у вас. Не то, чтобы у нас намного лучше, но все-таки таких впечатляющих решений в среде власть придержащих, вроде бы, за последнее время не было.
al_lashman
12 май, 2010 03:05 (UTC)
этим и "ох...ячивает"?
churkin_man
12 май, 2010 03:14 (UTC)
Чьорт, авторизироваться забыл. Кстати, считаю, что вышеназванный довод о том, что сабж, дескать, ходил в пионерах свидетельствует также о его коммунистических взглядах весьма хуйцовым. Таки в пионеры стригли, не особо интересуясь мнением, а в оголтелую фашню он забрился сознательно. За что ему вечные лучи поноса.
mishka_dexter
12 май, 2010 07:09 (UTC)
Клевый дядько!
oks_k
12 май, 2010 08:49 (UTC)
Высококультурный член! Что тут скажешь.
guzhov
12 май, 2010 12:43 (UTC)
Оскорблять наших ветеранов, да еще и делать это в День Победы – это низкий и мерзкий поступок. Совершающие подобное деяние, на мой взгляд, недостойны ни капли уважения к себе. Ведь начинается с малого, а затем перерастает в большее . Сначала хихикают над «ряжеными ветеранами», а затем приходят к пересмотру истории. Все это мы видим в Прибалтике: суды над ветеранами и вывод на парад эсесовцев, сносы памятников советским воинам и сооружение монументов палачам.

И попытки ошельмовать ветеранов, всяческие издевки в их адрес я лично рассматриваю как фактическую поддержку тех самых сил, которые творят эти бесчинства в Прибалтике и Грузии. Потому у меня все эти потуги местных «ревизионистов истории» с улицы Нагорной вызывают чувство омерзения и выражения для их инициаторов я не выбираю. Пресекать такое безобразие нужно резко и безо всяких церемоний! С какой стати я должен проявлять уважение и миндальничать с теми, кто плюет на заслуженных людей. На тех, которые ценой своей жизни защитили их нынешнее сытное существование. Ветераны свое дело сделали – они отстояли нашу страну и весь мир. Защитить их достоинство от клеветы и оскорблений – уже наше дело, наш долг!
zootehnik
12 май, 2010 13:18 (UTC)
Тут вот какая штука,Виктор.

Одно дело в жэжэчке написать, а другое дело рассекать в черной форме со свастикой.

Наши деды воевали, ага. Защитник ветеранов, мля.
analizator_sam
15 май, 2010 10:17 (UTC)
По мощам и елей...
Прямодушный истинно-русский человек Виктор Гужов выразил ненормативной лексикой отношение к торгово-закупочному ПРАВОЗАЩИТНИЧЕСТВУ и его адептам... эти плохие и некультурные слова буквально сорваны с г-ном Гужовым с языка всех наших людей в адрес этой шпионской группировки русофобов и ее резедентуры...
Почему это КУБЛО окружает именно Тархун-Бабая?..
loboyko
15 май, 2010 21:41 (UTC)
Re: По мощам и елей...
Истинно русский?! Уверен, далеко не все русские согласятся с таким обобщением...
Вот товарищ верно подметил, что сначала со свастикой ходить, а потом вдруг ветеранов защищать - это, мягко говоря, шизофрения. Либо, как вы изволили изящно выразиться, "торгово-закупочная" любовь к старикам. По случаю, так сказать, стал защитником...
mushkanaft
31 май, 2010 20:03 (UTC)
Re: По мощам и елей...
Таких истинно-русских на лесоповал надо для приобщения к ценностям Русским и истязания плоти беснующейся. С моего языка этот человек слов не срывал. Не надо громких и обобщающих фраз. Да и защищать, а тем более пытаться трактовать глупую косноязычность неграмотного хама тоже непристало!
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner