?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе был на "Эхо Москвы в Самаре" в "Особом мнении". Пришлось разоблачить "сеть Ходорковского" действующую, на мой взгляд, на территории Самарской области долгие годы. Разговор начался с депутата Госдумы Виктора Казакова, которого, как оказалось, подозревают в получении взятки. Об этом в американском суде по делу Юкоса заявила российская сторона. И, естественно, замаячила "тень Михаила Ходорковского".
Власти его боятся, конечно, не на пустом месте. Они-то, долго и тесно работавшие с МБХ, отлично знают степень проникновения "опального олигарха" в политическую систему России. Самыми значимыми "агентами влияния" Ходорковского, на мой взгляд, являются Николай Меркушкин, Константин Титов, Виктор Казаков, Георгий Лиманский, Виктор Тархов, а также те, кто с этими ребятами сегодня связан. Тот же Игорь Станкевич, например.
С мой точки зрения, развитие ситуации с Виктором Казаковым является лакмусовой бумажкой, отражающей степень проникновения и влияния МБХ на российскую политику.
И вот что интересно... Адвокаты российской стороны заявляют о "коррупционере" Викторе Казакове, действовавшем в интересах Юкоса, а Единая Россия, зная это, несмотря ни на что выдвигает его в Госдуму. Видимо, "сеть Ходорковского" гораздо более влиятельна, чем пытаются показать масс-медиа и всякие "Открытые России" - это всего лишь операция прикрытия для настоящей "игры" Михаила Борисовича и его соратников в депутатской, чиновничьей среде и... в Единой России?
KazakovViktor
Оригинал взят у echosamara в 23/06/16. 18:47. "Особое мнение". Гость - Дмитрий Лобойко, издатель агентства "Засекин"

Ведущий -  Сергей Лейбград

Последние записи в журнале

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner