?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Островок правды в мире лжи и лицемерия... Как вы понимаете, это я скромно о своём участии в "Особом мнении" на самарском "Эхо Москвы".
Поговорили о том, кем будет Александр Хинштейн, если не будет депутатом Госдумы, какой, собственно, будет следующая Госдума, как долго ещё протянет Николай Меркушкин и что влияет на его политическую устойчивость, что можно, а что нельзя губернатору, разрешат ли ему организовывать выборы президента РФ на территории Самарской области.
IMG_3115
А ещё о том, почему Хинштейн сегодня ближе к Павленскому, чем к тому же Меркушкину?
И вот этот разговор о Хинштейне и Павленском, перешедший в разговор о формах свободы и насилия мне был интереснее всего. Жаль, на него осталось мало эфирного времени. Ведь навязываемый сегодня дискурс насилия меняет всех и всё. Даже понимание свободы, образ будущего и рамки нормы и нормальности. Послушайте, в общем...
Оригинал взят у echosamara в 19/05/16. 18:47. "Особое мнение". Гость - Дмитрий Лобойко, издатель агентства "Засекин"

Ведущий -  Сергей Лейбград

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
titir2007
24 май, 2016 03:11 (UTC)
куда же смотрит правительство?
В принципе всё в контексте, если обобщить все лозунги прогрессивной общественности в единый лаконизм , то и получиться один тезис : ВСЕ БЕДЫ ОТ СЛЕПОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Осознано или нет, но последние 20 лет вся страна независимо шла к определённой модели мягкого системного единения (45 противников тоталитарного режима казнено, ещё 5000 посажено в тюрьмы и судя по впечатлениям одного из репрессированных... автора "Тюремных тетрадей" условия содержания были почти санаторными, хотя это и не спасло ему жизни, тюрьма даже самая лучшая все же не санаторий).
Слава богу , у нас в 21 веке все намного гуманнее, никто ничьей крови не жаждет. Все проще, намажут где морду зелёнкой , или там в морду дадут в аэропорте , (намёк понимаешь??) мол если ты УМНЫЙ ШВЕЙЦАРЕЦ , то сиди себе в своём Цюрихе и нечего лазить по горам , где живут - обитают усредненно -стабильные и верующие в Христа жители швейцарской глубинки..... которыми легко и приятно управлять владея лишь одним единственным приемом: Задавая им время от времени вопрос ....А НРАВИТЬСЯ ЛИ ИМ ИХ НЫНЕШЯЯ РАБОТА? (правда это хорошо, только вот тебе и твоей семье это надоть?)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner