?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат от партии "Родина" в Жигулевске прямо во время кампании "перекрасился" в единоросса.
У партии "Родина" кандидат в депутаты Думы г.о. Жигулевск один - директор управляющей компании "Град" Александр Лубский.
8 августа, в день физкультурника, в городе торжественно открывали стадион "Кристалл", проводили сдачу норм ГТО, пиарили за казённый счёт кандидатов от "Единой России" и...
image

в этот торжественный день для всего Жигулевска день Лубский предал "Родину", переодевшись в маечку своего формально политического оппонента ЕР.

P.s. Без волос на голове и в очках - Лубский А.Л.

Последние записи в журнале

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 авг, 2015 06:25 (UTC)
Слыш чувак. а может так и надо. может хорош уже собачится, делить кормушку... задрали уже((( пора как то объединятся. а безволосому респект.не боится таких как ты
loboyko
13 авг, 2015 21:12 (UTC)
Дурашка, открой учебник "Обществоведения" за 8 класс и почитай про роль партий и политической конкуренции. ))
"Безволосый" - зарегистрировался от одной партии, а прогибается в маечке другой партии. Это дело партии "Родина", конечно, как относиться к перебежчикам и дезертирам. Но такая мобильность политических взглядов и гибкость позвоночника этого, как ты выразилось, "безволосого" Александра Лубского делает его, как бы помягче... смешным. Да, смешным. А почему бы и не посмеяться над тем, кто старается быть смешным?
P.S. Анонимы, кстати, тоже забавные дурашки.
СК
14 авг, 2015 04:51 (UTC)
"9 июля 2013 года, партия выдвинула своих одномандатников и партийный список партии на выборах в Тольяттинскую городскую думу с девизом на предвыборных баннерах «Партия Родина — Спецназ Президента», при этом финансирование избирательной компании в размере 2,2 миллионов рублей, осуществлялось спонсорами местного отделения партии «Гражданская Платформа»"

Прекрасно всё. Это вот эту "родину" он предал что-ли? Я вас умоляю.
Вот ещё удар под дых, можно сказать, всевозможном расследователям в интернетах:

"29 сентября 2012 года, на учредительном съезде оргкомитета партии «Родина» Журавлёв был избран её председателем, при этом сохранив своё членство во фракции «Единой России» в Государственной думе. Партия была восстановлена на базе Общероссийской общественно-политической организации «Родина—Конгресс русских общин», на базе которой так же было создано «Добровольческое движение особого назначения» (ДОН) председателем и секретарём Президиума которых является Алексей Журавлёв."

Edited at 2015-08-14 04:56 (UTC)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Page Summary

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner