?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проходящая выборная кампания, из-за реформ Меркушкина, потом будет вспоминаться как уверенный шаг по разрушению местного самоуправления в регионе. Но это будет потом...
Поговорил с Бизнес-ФМ о выборах в малых городах Самарской области.
image
...По сравнению с кампанией 2010 года выдвиженцев от компартии стало больше только в Жигулевске, от «Справедливой России» — только в Кинеле. Оценивать представительство на выборах в думы малых городов пока рано: выдвиженцы еще не прошли регистрацию в избиркомах, считает первый секретарь самарского обкома КПРФ Алексей Лескин. В свою очередь, секретарь бюро совета реготделения “Справедливой России” Дмитрий Лобойко связал снижение числа эсеров-выдвиженцев с решением партии сделать ставку на сильных кандидатов:
- Выдвиженцев от “Справедливой России” стало меньше по одной простой причине. Если раньше мы гнались за количеством, то сейчас гонимся, если так можно выразиться, за качеством. То есть нам важно выдвигать тех людей, которые имеют реальные шансы на победу. Если посмотреть на тех кандидатов, которые выдвинуты в малых городах и районах Самарской области от нашей партии, то это, в первую очередь, те люди, которые уже являются депутатами, либо те, которые на предыдущих выборах получали хорошие результаты и почти победили.

Читать полностью: Эсеры решили брать малые города качеством, а либерал-демократы — количеством

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
titir2007
8 авг, 2015 06:36 (UTC)
На заводах тоже самое....
засилье демократии фаворитизма и откупщичества. Вслух как сороки трещат о наличии некоей промышленно индустриальной конкуренции. А на практике одна только конкуренция вывесок на заводских воротах.
Вывески опальных бояр, кто много хапнул не по чину, или осрамился публично со своей яхтой не по чину, ведь сколько по воду с кувшином не ходи..... (какие нибудь НКПО -Энергии) снимаются и уничтожаются (будто их и не было никогда) , а взамен на освободившиеся места вешаются вывески новых царских фаворитов с названиями помоднее (нано-космос).
И вопросах внедрения избирательных технологий , система оригинальностью не страдает, Предпочитая ходить по проторенным дорожкам.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner