?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парочка ссылок на СМИ

В "Парке Гагарина" вышло моё интервью о предвыборной ситуации в Самаре.
Если коротко, то главная проблема предстоящих выборов, по моему мнению, это "фактор Меркушкина". Именно из-за него, на мой взгляд, выборы пройдут с массой нарушений, вряд ли будут свободные и демократические, а их итогом станет еще большая деградация местного самоуправления и еще большая потеря доверия к государственным институтам со стороны населения. Думаю, губернатора Самарской области это вполне устраивает.
Почитать можно на сайте ПГ.

Ещё неожиданно НИА Самара, ранее проявлявшее незаурядную лояльность власти всех уровней и игнорирование всех, кто с властью не согласен, опубликовало заметку "Самарцы о Мордовии: отношение к региону" с моим комментарием. Многое выкинули, но кое-что и оставили.

Если еще и "Самарское обозрение", станет публиковать комментарии, которые зачем-то берут каждую неделю, то... не знаю что и думать.

Последние записи в журнале

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
28 июл, 2015 14:09 (UTC)
Каков поп , таков и приход....не бог дал, а сам ковал
Любой заезжий провинциал прибыв в Самару или какой иной крупный город , естественно сразу встречается с людьми не лучших сортов, всяких таксистов бомбил , завлекал в азартные игры , проституток, сутенёров , прочего рода менял и спекулянтов, мошейников и распрастранителей.
С кем и на какие темы может встретится и поговорить в чужом городе приезжий? Естественно с только с посетителями дешёвых рююмочных , которым чужды малейшие принципы коммуникационной гигиены. И которые охотно ответят вам на все интересующие вас вопросы: Где купить дешёвого бухла и забористой дури, познакомится с доступной женщиной , купить пистолет и заказать убийство одного козла в вашем родном Урюпинске. и заодно выгодно вложить имеющуюся у вас наличность (наверняка выиграть в лотерею миллион) .
Естественно, что все эти лёгкие и доступные контакты вскоре закончаться колосальным разочарованием. Вы будете вскоре биты, ограблены , отравлены и возможно заражены букетом пикантных инфекций и к тому же сданы в полицию (все эти разбитные маклаки- собеседники в рюмочных, как правило полицейские осведомители) .
Но несмотря на свой печальный опыт общения с доступной для вас категорией Самарцев (которые всегда свободны , никуда не торопятся, и всегда рады уделить часок другой приезжему гостю).
Имеете ли вы моральной право обозвать всех Самарцев , москвичей и Питерцев кидалами и негодяями.
Ведь признайтесь честно , Николай Иванович , за эти три года вашего губернаторства вы если и видели в Самаре порядочного человека, то только из окна вашего офиса или окна вашего автомобиля. Не бог дал, сам ковал
Уж каков поп таков и приход.
(без темы) - olya_rusakova - 29 июл, 2015 09:08 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
30 июл, 2015 11:14 (UTC)
ГУБЕРНАТОРУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО
ЗВОНЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С9 00 (КАК ЗАЯВЛЕНО )ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН ДАЖЕ НЕ ЗЕНЯТО ВОТ НЕ ХОРОШО ЛЮДЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНЫВАТЬ
(Анонимно)
30 июл, 2015 16:01 (UTC)
Коррупция в КПРФ
Оказывается на протяжении ряда лет в областном отделении довольно успешно процветает торговля партийной литературой.
Особенно преуспел в этом секретарь Ленинского райкома партии Александр Соловьёв. Никого не стесняясь, на обкомовской машине он развозит всем, кто готов заплатить, отпечатанную для выборов партийную литературу, изданную на членские взносы рядовых коммунистов. Наверное Саша хочет занять достойное место среди других партийных бизнесменов Самарской организации КПРФ.
Интересно, делает ли он это с молчаливого согласия партийной верхушки горкома и обкома, или долю им заносит?
loboyko
30 июл, 2015 21:19 (UTC)
Re: Коррупция в КПРФ
Какое масштабное разоблачение))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner