?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь Иосиф Кобзон, если вдуматься, подлец.
Его концерт, где на сцене он больше похож на мумию (в декабре был на одном корпоративного, где его буквально вносили на сцену, а грим напоминал последний, прощальный грим), а не на живого артиста, стоит миллионы рублей. Вспомните историю про недавний концерт в Самаре, где оплату его гонорара проводили серез госзакупки. Бесплатно он, кажется, не выступает.
Сам желает лечиться в Европе, но рассуждая о лечении детей, говорит, что "приоритетнее деньги на помощь Крыму отправлять, а не на операцию конкретному ребенку".
image
А мне, почему-то кажется, что помощь конкретному малышу, спасение конкретной детской жизни важнее. Особенно, когда речь идет о сборе помощи частными лицами на операции, которые не входят в ОМС (а таких полно) или эти операции вовсе не делаются в России.
Как моя бабушка говорила, "до смертинки две пердинки, а туда же"... Судьбы детей решать и приоритеты расставлять.
Как после такого относиться к этой нафталиновой "звезде" советской эстрады?

Последние записи в журнале

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
7slov
26 июл, 2015 01:38 (UTC)
На первой фоте он с Мишель Обамой? :)
livejournal
26 июл, 2015 02:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
titir2007
26 июл, 2015 10:11 (UTC)
Откуда вообще этот прогон?
Что больного ребёнка в дорогой израильской клинике можно вообще вылечить. Насколько мне известно в Израиле за миллионы меценатских долларов, собранных в России можно лишь продлить жизнь на незначительное время. Якобы вылеченый за границей ребёнок просто оказывается подсаженным на невероятно дорогие препараты , которые просто продляют его страдания и агонию. Причём заметьте за огромные деньги. Никакой речи о социализации таких детей , и о наличии у них хоть какого то будущего и речи не идёт.
Эти дети в будущем не могут ни жениться, ни размножиться, ни трудится. Они после своего чудо выздоровления ....могут только долго и очень очень дорого и медленно умирать.
Поэтому, извините, но вы Дмитрий своим постом убедили меня в высочайшем нравственном уровне , которым обладает заслуженный ветеран нашей эстрады.
loboyko
26 июл, 2015 11:30 (UTC)
Re: Откуда вообще этот прогон?
У меня нет задачи убедить или разубедить Вас, или еще кого-то в чем-либо. Это мой личный блог, в котором я делюсь своим мнением и соображениями по разным поводам.
Однако, я знаю несколько примеров, когда люди, которых в России определяли, как "обреченных", выздоравливали после лечения в Израиле или Германии.
Знаю так же один случай со взрослым человеком, который прожил чуть дольше благодаря немецким врачам. За что я этим врачам благодарен. Думаю, что человеческая жизнь - важнее всего.
titir2007
26 июл, 2015 12:40 (UTC)
Re: Откуда вообще этот прогон?
На мой взгляд, жизнь самоценна только при условии (вероятной перспективе) самодостаточной социализации вновь спасённого человека. Это разные вещи, вернуть к жизни квалифицированного чиновника- бизнесмена -стоматолога (Ивана Ильича из повести Толстого) и ребёнка с неопределёнными шансами на социализацию.
Особенно эта тема касается ювенальной юстиции . Статистика социализации детей воспитанных в приёмных семьях весьма неопределённа и туманна. У ребёнка больше шансов стать маляром-плотником - столяром если он воспитался в семье с инфернальным душком (по типу семейки Адамсов) , чем если бы его воспитали родители за государственную зарплату.
И так же статистика социализации (не взрослых заболевших , (Иванов Ильичей) которые обладают положением в обществе и квалификацией) а именно детей , крайне неопределённа и туманна.
А без шансов на успешную социальную интеграцию и социализацию (общество так устроено, что охотно сочувствует явным убогим и калекам , тем кто явно не конкурент в борьбе за успех и выживание. И крайне беспощадно и безжалостно к тем, чей шаг и чьи силы лишь чуть чуть , на миллиметр слабее показателей среднего.)
Самоценность жизни весьма сомнительна
horen
26 июл, 2015 19:50 (UTC)
Ты знаешь, Дим, этот Ёся как-то голосовал за то, что знаменем победы считается просто красное знамя, а не то, конкретного полка, которое Кантария водрузил над Рейхстагом. Кроме Ёси тогда ещё много мудаков отличились, Розенбаум, например. Но только Ёся остаётся мудаком абсолютно во всех вопросах, в которые влезает.
Конечно, Крым важнее жизни какого-то мальчика. В конце концов, это ж причуда "нашего всё", коего Ёся, привыкший низко наклоняться и глубоко отсасывать, "безмерно уважает"...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner