?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губернаторский пул блогеров продолжает меня пиарить. Так сказать "лучшие", в некотором смысле, "интеллектуальные" силы бросили!..
Оригинал взят у gregorko в Сказки пана Лобойко — привет Трояну?
Думаю дедушка самарской демократии Юрий Александрович Никишин в гробу ворочается — его бывшие соратники по демократическому лагерю, а ныне певцы Украины а-ля Порошенко пан Лобойко и г-жа Кузьмина сейчас де-факто выступают в защиту самарских олигархов Милеева и Борисова, тех самых олигархов о нарушениях в районах которых избирательных прав граждан Никишин кричал все последние годы. Это позорище.

Все развивается чисто по майданному рецепту: медиа + «демократы» + олигархи. Вот что рубль животворящий с демократическими убеждениями делает.

А еще он отшибает память. Напрочь. И тогда Лойбоко без зазрения совести врет. Например, рассказывая, что тема о нетрадиционной сексуальной ориентации Милеева появилась только после приезда в губернию Н.И. Меркушкина, я же помню, что ее с подачи некоторых городских депутатов и криминала перетирали еще в начале нулевых (за что некоторые и получили обратку в 2004 г.). Но особенно ярко она обыгрывалась во времена губернаторства Артякова, причем не только в информационном поле, но и специалистами по банковской безопасности, когда они искали деньги Милея.

Тоже самое относится к теме того, что, якобы, никто раньше не замечал «творческого подхода» Милеева к акцизным маркам. И здесь Лобойко брешет, как сивый мерин. Грубо говоря, пиздит как Троцкий.

Об этих фокусах впервые самарская пресса написала еще в 2003 году, 12 лет назад, когда на этой теме активно топтался председатель контрольного комитета Самарской городской думы Виталий Гусенков. И было в ту пору Лобойко уже лет 20, так что он был совсем не ребенком, который ничего не помнит, ничего не знает.

Ну, а еще Лобойко зачем-то приплел к теме Милеева вице-спикера СГД Валерия Трояна, который проректора типа консультировал. Зачем непонятно — Троян сейчас в отпуске.

Хотя памятуя о том, что Милеев первыми зачищает и «берет на слабо» тех, кто с ним раньше имел дела, можно предположить, что это Трояну напоминание такое прислали. Через жовто-блакитного пана Лобойко. Не случайно же Милеев так образцово-показательно сдал на политсовете Виктора Сазонова, который, якобы, с ним согласовывал родниковского Рябушкина в Кировском районе.

Теперь посмотрим как на это отреагирует УПЧ Ольга Гальцова — нельзя так ветеранов самарской политики безнаказанно сливать и нарушать их права человека… Да, и как вообще народ на «разговорчивого» Милеева будет реагировать тоже непонятно. Не по понятиям это. Болтуны — не самый жизнеспособный элемент системы.

Последние записи в журнале

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
chadra63
22 июл, 2015 18:17 (UTC)
Дмитрий, приглашаю вас и ваших читателей принять участие в конкурсе блогеров-правдорубов! Давайте расскажем всем правду про нашего губернатора Меркушкина!

http://chadra63.livejournal.com/32854.html
(Анонимно)
22 июл, 2015 18:50 (UTC)
Людмила Кузьмина
не умел думать. не умеет и излагать,этот грегорко. как застряли комсомольские агитки, так и затвердели.Даже и охоты нет что-то пояснять из своей позиции.Хотя ,этот умище допущенный к лизанию, бы слушал, то было бы понятно, что дело не в Милееве, а в выборах. А Никишин таким бы грегоркам.плюнул бы в след. как это и делал всю жизнь
livejournal
22 июл, 2015 19:56 (UTC)
Сказки пана Лобойко — привет Трояну?
Пользователь significatorr сослался на вашу запись в своей записи «Сказки пана Лобойко — привет Трояну?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сказки пана Лобойко — привет Трояну? [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner