?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы не губернаторствующий пенсионер Николай Меркушкин, в Самарской области даже футбола бы не было. Как до сих пор регион не провалился под землю - загадка. Чудо! Не иначе.
В субботу на так называемом «Грушинском фестивале», который на самом деле превратился в пустопорожний военно-патриотический балаган, на котором мало у кого даже были гитары в палаточных лагерях (об этом еще напишу пару строчек), произошло явление губернатора народу. Что-то там он говорил, но самое забавное – показывал свою «спортивную форму». Не в смысле майки и спортивных трусов, а тела! Полного юношеского огня и энергии ГУБЕРНАТОРСКОГО ТЕЛА.

Самому это чудо наблюдать не пришлось, но корреспондент Засекин.Ру стала свидетелем этого шоу, которое, пожалуй, было скорее нелепым, чем фееричным. (Полный репортаж будет опубликован в понедельник на Засекин.Ру)
Ожидаемо, простых людей вокруг «тела» собралось не много. В основном, чиновники, отвечающие за организацию фестиваля, а также операторы местных телекомпаний, журналисты областных изданий и личный фотограф Меркушкина. В общем, подчиненные и лобызатели по договору. Может быть добавилось пара зевак и прохожих. На фото это видно.

Играли как бы «Сборная мира» и «Сборная ветеранов команды "Крылья Советов"»
Меркушкин вышел на поле в роле капитана сборной ветеранов КС.
Досматривать до конца это фрикшоу корреспондент не стала. Вытерпела 10 минут. За это время (О чудо!) было забито всего два гола и (кто бы сомневался!) оба они принадлежат Николаю Меркушкину.

Говорят, самая высшая форма подхалимажа – это написать начальнику доклад, сесть в первом ряду и конспектировать во время речи. А потом – овации.
Уверен, «договорной матч» с Меркушкиным – то же «высший» уровень.

Странно, что Николаю Меркушкину, самому не стрёмно участвовать в подобных балаганах и на старости лет выглядеть как...

P.S. Раз уж всё это «кино для взрослых» произошло на Грушинском фестивале, процитирую барда Тимура Шаова:
«Уйдут вруны и болтуны – и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стрёмному футболу!..»

Записи из этого журнала по тегу «Николай Меркушкин»

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
deieneris_flame
5 июл, 2015 09:47 (UTC)
Та ладно, очень даже мимимишно, плюс знаменитые высокие носки:) плюс футбол в столь почтенном возрасте тоже неплохо. Ну должен же хоть кто-то хоть что-то хорошее увидеть, вот я изо всех сил стараюсь:)
titir2007
6 июл, 2015 18:59 (UTC)
Справедливо заметить.....
...что в последнее время среди молодых людей появилась странная мода при встрече начальству не кланяться, да ещё обсуждать начальство по углам ...типа не так сел..не так встал....куда страна катится?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner