?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был сегодня в "Особом мнении" на "Эхо Москвы в Самаре". Обсуждали тему "негативных публикаций" против губернатора Самарской области Николая Меркушкина в федеральной прессе. Поговорили о пользе "самодурства", о необходимости 90%+ на любых выборах, о "лицензии на беспредел", об интересах Сергея Чемезова и Ротенбергов на самарской земле и, собственно, о том, кто "заказал" Николая Меркушкина. В общем, 12 минут. Слушайте.

Оригинал взят у echosamara в 04/06/15. 18:47. "Особое мнение". Гость - Дмитрий Лобойко, издатель агентства "Засекин"

Ведущий - Гор Мелконян

Записи из этого журнала по тегу «я сказал»

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
4 июн, 2015 21:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ольга Богатова
5 июн, 2015 04:14 (UTC)
Кто заказчиком-то является?)
titir2007
5 июн, 2015 17:14 (UTC)
Я лично руку приложил к так называемой "травле Губернатора" , хотя Фамилии Чемезова и Ротенберга слышу впервые. Мне не нравится, когда крышёванные Меркушкиным молодчики собираются строить 16 высотку под оконом моего дома (в 50 метрах от окна моей квартиры). Я сам и мои дети вырос на улице, на просторе, взаперти в своей квартире никогда не сидели. и мне не нравится, что Меркушкинские молодчики будут смотреть моих внуков как на опастное ассоциальное явление способное навредить или оцарапать своим мячом бока дорогих и плотно припаркованных машин.
А уж то, что Меркушкинские опричники гоняют из дворов гаражников как собак ,(без всякого возмещения или предоставления места под гараж в отдалёном районе) тут уж Роттерберги и Чемезовы вообще ни при делах.
loboyko
5 июн, 2015 19:01 (UTC)
Народное негодование и непринятие деятельности Меркушкина я и не отрицаю. Но вопрос Гора Мелконяна касался ряда публикаций в федеральной прессе, в которой негативные публикации против высокопоставленных чиновников не появляются просто так. Не может, к примеру, газета "Известия", входящая в холдинг "Газпром-медиа" публиковать абы что про губернаторов, поскольку могут быть затронуты интересы собственников. "Эхо Москвы", так же входящее в эту медиа-группу, позволяет себе вольности благодаря Уставу редакции, который был принят еще до появления "Газпрома" в судьбе радиостанции, самоокупаемости и позиции Алексея Венедиктова и его команды.
Увы, но от общественного мнения в сегодняшней России мало что зависит. Потому как субъектов политики следует рассматривать только группы интересов, группы влияния и группы давления.
titir2007
6 июн, 2015 06:16 (UTC)
Если бы губернатор не вёл себя в Самаре как уполномоченый комисар мелко- завозной шпаны , То все бы эти федеральные накаты на нашего любимого губернатора так бы и остались в стенах "Эха" "Газ пром Медиа" и в редакции газеты известия. Куда таких мелких сегментов общественного мнения вроде меня , пускают только с напорднике (распираторе и с распылителем) морить тараканов.
Но поскольку , губернатор своей деятельностью нарушает права и чувство безопастности таких как я. То я вынужден приобщать свой голос к хору тех , кто пытается нашептать на ушко нашему губернатору
---ПОМНИ, ТЫ СМЕРТЕН
(Кстати я работаю на обороном заводе и клянусь , 99,9% работников нашего завода абсолютно не в теме , кто сейчас нами владеет (у кого контрольный пакет акций)....граф Арманьяк или герцог Бургунский. ). Как это было абсолютно до лампочки 600 лет назад широким слоям французкого народа.
Поскольку , если у кого то (хоть у Арманьяков , хоть у Бургунцев) возникнет подозрение , что кто то из случайных прохожих проглотил золотую монету , что бы утаить деньги от мужественных солдат - героев. То хоть те, хоть другие (хоть патриоты Франции , хоть презренные колаборациионисты- соглашатели) с абсолютно одинаковой быстротой реакции распотрашат несчастного , что бы вынуть золото из внутренностей несчастного.

Edited at 2015-06-06 06:19 (UTC)
livejournal
5 июн, 2015 17:54 (UTC)
Кто заказал Николая Меркушкина? или экскурс в новый фе
Пользователь titir2007 сослался на вашу запись в своей записи «Кто заказал Николая Меркушкина? или экскурс в новый феодализм» в контексте: [...] ============== ============================= Оригинал взят у в Кто заказал Николая Меркушкина? [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner