?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости с "фронтов" войны за медиа бюджеты... (или всё же робкие, купированные/кастрированные проявления "публичной политики"?)
"Независимые блогеры" губернаторского пула (оксюморон, конечно, но это, так сказать, их "позиционирование") нашли себе новую мишень - руководителя департамента культуры г.о.Самары Татьяну Шестопалову.



По их версии, она "оговорилась", заявив в ТВ-эфире, что "куйбышевцы трудились В ТЫЛУ ВРАГА". В действительности, чиновник этого, разумеется, не говорила. Цитату "подредактировали" под свои нужды.
Смотреть фрагмент интервью Шестопаловой
Дословно было сказано: "Архитектурный и художественный образ (триумфальной арки - прим. Д.Л.) символизирует труд куйбышевцев в годы Великой отечественной войны, и на фронтах, и в тылу врага".
То есть Татьяна Викторовна отметила вклад и куйбышевцев-тружеников, и куйбышевцев-фронтовиков, и куйбышевцев-партизанов с куйбешевцами-разведчиками.
Да-да, в тылу врага тоже шла война. "Патриотствующие" блогеры, практикующие переодевание в военную форму и ношение чужих боевых наград, не знают этого? Знают, конечно.
Тогда зачем те, кто регулярно получает "премии губернатора" и пр. "печеньки и колбаски" от власти, вкладывать в уста городского чиновника всякую ерунду.
Собственно, вариантов два.
Первый. "Развод на деньги" или "принуждении к финансовому сотрудничеству" (шантаж?) мэрии. Они вон даже пишут в своих постах почти личное послание Елене Рыжковой: "Управление информации и аналитики, ау, вы-то куда смотрели?" (Читай: вы нам не платите - мы будем передергивать и троллить).
Второй Кураторы из обл.правительства разрешили или даже дали своим диванным войскам команду "Фас!" на старую команду горадминистрации. Если так, то это уже любопытнее... Тогда реальной мишенью опять же является не Татьяна Шестопалова, а уважаемые люди, её "протежирующие"...

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
denataliya
11 май, 2015 09:29 (UTC)
Дмитрий, если бы все так и было, то ГИС бы не выпилил сюжет с ютюба в день, когда оговорка была обнаружена. Лично мне пофигу и на бюджеты, и на Шестопалову лично. Заметила ошибку - написала о ней. Все. Если бы мы не сцепились в каментах с Турчаном, то и второго поста бы не было. Впрочем, Ваша точка зрения имеет право на существование.
ebatron
11 май, 2015 09:38 (UTC)
Странно. Почему все-таки эти алкоголики перевозбудились? Жажда наживы?
livejournal
11 май, 2015 09:53 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
neckapb
11 май, 2015 11:05 (UTC)
Уменьшить бы картинку. Дичайшим образом разнесла френдленту; невозможно читать - и Ваш постинг в том числе.
Заранее спасибо!
titir2007
11 май, 2015 14:55 (UTC)
Как там по данному поводу у старушки Хазиной????
.......После победы и капитуляции победители
всегда претендуют на награды, подачки и поблажки, а побежденные подлежат искоренению. Но тут-то и оказывается, что право состоять в категории "своих" не бывает ни наследственным, ни даже пожизненным. За это право велась и ведется непрерывная борьба, и вчерашний "свой" в один миг может скатиться в категорию чужих. Мало того: логически развиваясь, принцип деления на своих и чужих приводит к тому, что каждый скатывающийся вниз, автоматически становится "чужим" именно потому, что он катится вниз..........
Надежда Хазина "Воспоминатие" глава (Общественое мнение)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner