?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, только мне кажется, что этот БДСМщик похож на одного весьма известного самарского адвоката? У кого-то еще возникают какие-то ассоциации?
Кстати персонаж интервью утверждает, что к нему буквально в очередь записываются политики и бизнесмены...

Оригинал взят у mayakovskaya_k в Больно и прикольно!
В четверг у меня было самое странное, самое интересное и необычное интервью за все время работы в СМИ. Собеседником моим был (представьте себе!) президент самарского BDSM-клуба "Вавилон". "Дяде Серёже" пятьдесят лет, и одиннадцать из них он возглавляет вышеуказанную организацию. Огромный мужчина ростом в два метра выглядит именно так, как я себе представлял хрестоматийного "господина". При этом, у дяди Сережи очень добрая улыбка, и вообще, впечатление он производит приятное :)

За сорок минут живого общения садист рассказал мне об особенностях психосексуальной субкультуры, к которой он принадлежит и объяснил, почему в Самаре большинство горожан воспринимают садомазохизм как сексуальное извращение. Также президент клуба предложил мне порку "вне очереди", ну, я обещала, что буду иметь ввиду :)

На мой взгляд, текст получился достаточно интересный, нестандартный и вкусный. В среду интервью выйдет в свежем номере "МК в Самаре".

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner