?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю ЖЖ-проект «Новейшая история политической рекламы». В этот понедельник, когда стройными рядами по всей стране шагают люди, считающие себя более русскими, чем все остальные, выкладываю плакат 2006 года одного видного самарского националиста Виктора Гужова. Многие националисты (наверное небезосновательно?) считают его провокатором и сексотом.
Сегодняшней публикации Виктор Валентиновчи Гужов удостоился по двум причинам.
Во-первых, он долгое время являлся в некотором смысле «лицом» самарских националистов. А значит 4 ноября вспомнить о нем вполне уместно.
Во-вторых, на прошлой неделе о Гужове заговорили вновь в связи с надругательством над ним и его гражданской женой со стороны «китайской военщины». Его де порезали, а жену изнасиловали офицеры из Поднебесной. Не всё в этой истории однозначно. Впору рисовать транспарант: «Китай, руки прочь от русских патриотов!» и нести его на «Русский марш».
А ведь когда-то от одного только упоминания имени Виктора Гужова трепетали все грелки города. Им пугали кандидата в мэры Самары Виктора Тархова. Не напугали.
Виктор Гужов - технический кандидат Георгия Лиманского  на выборах мэра Самары в 2006 году
Это плакат 2006 года (из архива Ю.А.Никишина), когда партия «Единая Россия» поддержала на выборах мэра Самары тогдашнего градоначальника Георгия Лиманского. Виктор Гужов был в привычной для себя роли технического кандидата. После выборов за преданность ему отдали редакцию газеты «Волжская заря», которую контролировал экс-мэр. Гужов стал директором издания. Позже на этом посту его сменил Дмитрий Бегун.
Виктор Гужов вообще очень забавный персонаж. Я как-то о нем писал в связи с одним из его сезонных обострений.
Если кому-то интересно, то подробности вьетнамо-китайской истории Виктора Гужова и его биографии хотя немного грубовато, но исчерпывающе изложены на сайте «Правые новости»: Китайский военный порезал самарского провокатора Виктора Гужова и изнасиловал его тёлку.

Ранее в «Новейшей истории политической рекламы»:
- Владимир Аветисян - кандидат в депутаты Госдумы!

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ludmila_kuzmina
4 ноя, 2013 11:57 (UTC)
Да уж:прочла про изнасилование невест русских лидеров нашими ближайшими братьями-китайцами-пить нельзя уже таким ветеранам и их невестам.
Не перестаю удивляться многообразию видов человека на земле
(Анонимно)
4 ноя, 2013 14:12 (UTC)
жизнь удалась!
прогуглил телефон Гужева и потом набрал его в яндексе 8-927-200-93-32
продавал в феврале этот персонаж свое скромное жилище с такими параметрами

Продаю 3 комнатную квартиру в г. Самара, ул. Арцибушевская/Рабочая, 4эт. 11 эт. дома, общая площадь 217, 5 кв.м., жилая 95,5 кв.м., кухня 52 кв.м.
Евроремонт, встроенная мебель на кухне и в квартирах, 2 санузла, сауна, джакузи, кондиционер, камин, сейф.
Цена 17 млн.руб.

после этого понял что национализм в России довольно прибыльное занятие.
ludmila_kuzmina
4 ноя, 2013 16:05 (UTC)
Re: жизнь удалась!
так Гужов он, а не Гужев :)
(Анонимно)
5 ноя, 2013 10:35 (UTC)
Re: жизнь удалась!
возможно, Гужов правильно. просто его фамилию и так, и так пишут.
дело не в фамилии. а в том, что национализм в России - доходный промысел. люди от отчаяния выходят на протестные митинги и шествия, а такие вот "вожди" монетизируют людской протест, вымогают с властей деньги под предлогом "чтобы не было войны" и покупают себе квартиры по 17 миллионов, со шмарами катаются во Вьетнам. а люди как всегда в дерьме и в дураках.
вроде и протестуют, не сидят молча, и результата нуль. а "результат" в денежном исчислении "профессиональные русские" по своим карманам рассовали, ездят с любовницами по загранкам и покупают элитное жилье.
вот поэтому, из-за таких лидеров, на "русский марш" в Самаре в 2010 пришло больше тысячи, а вчера - около 200 человек. люди видят бесполезность этих маршей и продажность "лидеров". я тоже это понял, и теперь на "русский марш" больше не ходок. зачем помогать "профессиональным русским" зарабатывать на ВИП-жилье и ВИП-отдых с любовницами?
gon1969
4 ноя, 2013 14:44 (UTC)
Да интересный персонаж, вернее комичный. Не видел вроде его лично, вто время такими людишками не интересовался, но про его историю наслышан.
Жуть когда такие как он лезут в политику, а главреды матерятся и угрожают оппонентам на весь самарский интернет. Это говорит о полной деградации общества. Печально.
(Анонимно)
4 ноя, 2013 22:13 (UTC)
пост в Волжской заре))) ну, для Бегуна то это повышение, а вот за что Гужова так хозяева обосрали
senseisekai
9 ноя, 2013 07:51 (UTC)
ну и тузики пошли нынче
Игорь Пятунин
21 ноя, 2013 13:37 (UTC)
гужов
То что Лобойко написал заказную статью я не удивлен. А вот почему другие моськи скрывают свои личности,это интересно. А вот о том,что мы россияне забыли такое выражение-РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ-, крайне грусно !
(Анонимно)
27 дек, 2013 11:06 (UTC)
правильно написано. Этот Гужов все развалил, чем руководил. Где РНЕ, ННП и ДПНИ в Самаре? Где газета "Волжская Заря"? Все уничтожил Гужов! И у него еще хватает совести показываться на люди! Совсем он бессовестный человек, нету ему прощения!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner