?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда летит гордость самарского ракетостроения
Гордость самарского ракетостроения ФГУП «ЦСКБ-Прогресс» ожидают серьёзные изменения с пока не прогнозируемыми последствиями для региональной экономики. Как стало известно порталу Засекин.Ру, более чем полгода назад контроль за налоговыми отчислениями предприятия перешёл из Самары в Санкт-Петербург. Эксперты связывают эти изменения с грядущим акционированием предприятия и участием в этом процессе близких к Кремлю структур.


На ЦСКБ, кстати, очень интересная ситуация с закупками. Есть там персонаж, отвечающий за формирование заказов, который работает и на себя, и на одного из заместителей директора, и еще на одну особу. Это предмет отдельного разговора... 

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
titir2007
23 июл, 2013 14:03 (UTC)
На мой взгляд муниципалитеты должны более пристальное внимание обращать на сбор средств с более явных имущественных активов. Начиная с налогов на приватизированные квартиры и заканчивая налогами на баронские замки , фазенды и ранчо.
Всё таки Горбачёвскую перестройку начинали с желания обустроить Россию как вторую Америку. Но при этом забыли, что очень многим собственникам крутой недвижимости на Манхэтене просто физически не по карману, слишком дорого жить в собственных квартирах. (они несчастные, вынуждены туда пускать квартирантов ) Поскольку местный муниципальный налог на недвижимость в Манхэттене достигает 11% и это не от балансовой , а от реальной рыночной стоимости.
а сколько вот у нас в Самаре платят владельцы КРУТОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ? За свои баронские замки размещённые на землях бывшей общественной собственности (пионерских лагерей и санаториев и детсадовских дач) . Это тайна сия ВЕЛИКА ЕСТЬ.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Засекин.Ру

Новости Самарской области и оперативная оценка экспертов. Для тех, кто любит думать.

добавить на Яндекс

Рейтинг блогов





Рейтинг блогов

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner